0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
TimB
Тебе он не нужен : легко по Вагкому давление наддува отследить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
rummi
У меня ноутбука нету![]()
А на HTC P3300 еще никто не придумал как VAG-COM забацать...![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Design Ты попроси в апсолюте, тебе сток обратно залить и посмотри как жечь будет. Я думаю будет затуп тотже.
По теме - было бы прикольно, чтобы чипованные тачки от разных контор погонялись между собой, дабы проверить кто-кого в реалии дергает в начале-середине-конце![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ААА ЖЖОШЬ! Тема в разработке!Сообщение от TimB
А на HTC P3300 еще никто не придумал как VAG-COM забацать...
Спонсируешь мероприятие?Сообщение от uskorritel
было бы прикольно, чтобы чипованные тачки от разных контор погонялись между собой, дабы проверить кто-кого в реалии дергает в начале-середине-конце
А че его спонсироватьСообщение от КОМРАД
ААА ЖЖОШЬ! Тема в разработке!Сообщение от TimB
А на HTC P3300 еще никто не придумал как VAG-COM забацать...
Спонсируешь мероприятие?Сообщение от uskorritel
было бы прикольно, чтобы чипованные тачки от разных контор погонялись между собой, дабы проверить кто-кого в реалии дергает в начале-середине-концеКаждые выходные в тушино ночные гонки - велком, тока надо добровольцев собрать - скажем мы ради такого случая готовы на гонку вклепать прошиву Суперчипс, я думаю другие конторы тоже в состоянии так сделать
Остается найти несколько добровольцев на одинаковых тачках, нормально гоняющихся (это не сложно проверить). Ну и скажем приз ПРОШИВКА ПОБЕДИТЕЛЮ. Ну а потом тут фото и видео отчет.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
uskorritel писал(а)
А че его спонсировать Каждые выходные в тушино ночные гонки - велком, тока надо добровольцев собрать - скажем мы ради такого случая готовы на гонку вклепать прошиву Суперчипс, я думаю другие конторы тоже в состоянии так сделать Остается найти несколько добровольцев на одинаковых тачках, нормально гоняющихся (это не сложно проверить). Ну и скажем приз ПРОШИВКА ПОБЕДИТЕЛЮ. Ну а потом тут фото и видео отчет.
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!![]()
ЖДЕМ БИТВЫ ГИГАНТОВ!![]()
![]()
uskorritel
Корректнее было бы провести все-таки замеры на одной и той же машине, но с разными прошивками . Гонки - не показатель (состояние расходомеров, двигателя,ширина резины и тд)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Гонки показатель, гонки - это то, где водитель может показать все, на что способна его тачка. Делать скидки на расходомер ... ну хз ... надо заранее отобрать тачки у которых все ок, тем более никто не мешает провести пробные заезды на стоке. Можно сделать по-другому. Найти достойную тачку с которой будет гоняться один и тотже пассат, но каждый раз с новой прошивкой. Но уже не так интересно как прямой спаринг ... имхо ...Сообщение от rummi
uskorritel
Корректнее было бы провести все-таки замеры на одной и той же машине, но с разными прошивками . Гонки - не показатель (состояние расходомеров, двигателя,ширина резины и тд)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Гонки на 402 - не показатель эффективности чипа.
Гм, мы ща не эффективность мерием, а реальную разницу в разгоне машины с разными программами [-X
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну и какой понт в разгоне на 402 метра? Лично у меня переделка бензиновых движков под характер дизеля вызывает несимпатичные чувства. Я понимаю еще скорость разгона до 200 км.в.час мерять.Сообщение от uskorritel
реальную разницу в разгоне машины с разными программами
Чиповался в тюнинг клубе, валила(и надеюсь валит )![]()
Полка с 2600 до 4800 ровная с моментом 316нм.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А я нигде машину не чиповал. Сначала думал на эту тему - потом забил. Меня всё устраивает - и не охота машинку убивать...![]()
p.s. В голосовании так и проголосовал "Дядя Вася в гараже затюнил"!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
LAMBO
Полка с 2600 до 4800 ровная с моментом 316нм.
Какой двигатель был (буковки) ?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
uskorritel
А мне кажется, гонки - это все-таки в первую очередь водитель, если машины не очень сильно отличаются.
неразборчиво
rummi
AWT
LAMBO
Полностью в стоке или что-то менялось?
Был удалён кат и перепрошит под евро2. А так сток.Сообщение от rummi
LAMBO
Полностью в стоке или что-то менялось?
LAMBO
Тогда - маловерояно иметь такую длинную полку момента в 316Нм без опасных последствий для двигателя, даже если это возможно теоретически (честно говоря , я сомневаюсь, что хватит производительности насоса и форсунок, даже если турбина и надует в таком интервале). Расход топлива тоже будет не детским.
rummi
Это факт, и ехала она очень интересно.
Даже когда ездил на замер в спортек, ребята очень удивились такой прошивке, сказали что что за всю историю только один раз такую(прошивку) видели, та машина была из штатов.