0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Проблема была такая
Решил я свою проблему в ТЦ М1. Диагностика показала две ошибки:
- пропуск зажигания в 3-ем цилиндре(промывка инжектора и замена свечей)
- ABS не общалась с каким-то контроллером, цифры ни там ни там не записал, поэтому не знаю как правильно звучат ошибки(закисли контакты в какой-то фишке в салоне в ногах водителя слева).
Стоимость услуг:
- диагностика 600р
- промывка инжектора 1200р
- диагностика ходовой( до кучи) 0р
Материалы:
- свечи 280р*4
- винс 1л 450р
Причину первой ошибки объяснили неудачной заправкой(грешу на ТНК потому как за год 1 раз там заправился и получил геморрой, всегда заправлялся только на лукойле). Свечи были такие, что без слез не вглянешь.
Отношение к клиентам просто замечательное - дают и в жилетку поплакаться и на советы щедрые.
Ремонт ходовой показалсфя не дешевым, поэтому ходовую буду делать ЗДЕСЬ.
М1 спасибо за помощь. Еще приобрел там клубную карту, вот
.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
СергейМ всегда заправляюсь тока на ТНК. со свечами по крайней мере нет проблем![]()
![]()
впрочем ТНК это торговая марка.. её может повесить на себя любая заправка, которая оплатит годовое использование марки.
Тоже самое например и с системой КодакЭкспресс(я работал 4 года). Только Кодак при этом устраивал еженедельную проверку КАЧЕСТВА.. и отвечал за лаборатории под своей маркой![]()
Надеюсь что ТНК тоже не просто так наклейками торгует![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Может быть - я не спорю. Надеюсь что это было только совпадение.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и сколько в музее будут стоить работы по подвеске??
Получено: 53 Отправлено: 32 |
зачот М1!
Сообщение от oZi
и сколько в музее будут стоить работы по подвеске??
![]()
![]()
![]()
oZi
Тем летом менял левый верхний задний рычаг - Рычаг 1250р замена 400р. В М1 1500+2000р.Правда в М1 ставят оригинал, ну очень уж замена дороговата
![]()
СанСаныч
Ничего смешного - целый год там обслуживался, и до меня эта машина там обслуживалась. Мне кажется вполне приличный сервис![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
СергейМ
![]()
больше отчетов хороших и разных....а то летом может в столицу приеду с профилактикой![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это где?Сообщение от СергейМ
замена 400р
КОМРАД
ЗДЕСЬ.
После посещения М1 посмотрел старые заказ-наряды и![]()
Повторюсь - было прошлым летом
СергейМ 2000р - за все рычаги? или за 1?
СанСаныч
За 1. После бесплатной диагностики нашли люфт в одном рычаге.
Вот затраты на лечениеСообщение от СергейМ
В М1 1500+2000р
СергейМ ты наверное что то напуталну не может стоить 2000р - замена 1 рычага. при том, что подвеску за 4000 поменят в сборе можно
![]()
Может быть, меня тоже очень удивило, но только я это прочитал в заказ-наряде, в разделе рекомендации. Очень хочется ошибиться, потому как там мне понравилось - атмосфера дружелюбная.Сообщение от СанСаныч
ты наверное что то напутал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2000 - стоит один верхний рычаг оригинального производства.Сообщение от СанСаныч
СергейМ ты наверное что то напуталну не может стоить 2000р - замена 1 рычага. при том, что подвеску за 4000 поменят в сборе можно
1500 - замена верхнего рычага. На самом деле цена одинаковая, если менять один или два верхних рычага на одной и той же стороне. Для членов клуба - 1500 - 10% = 1350.
Замена всей подвески (включая наконечники РТ) - 4200 - 10% = 3780руб
Dmitry_M1
Извините, что перепутал. Просто написано было 1500+2000, а я не понял что есть что![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже побывал в этом Музее Техники, мыл у них машину. Но сказать хочу не об этом. Пока мыли мою ласточку, сходил на второй этаж, в музей. Я таких авто не когда не видел, просто класс. Вот ссылка на фотографии на их сайте http://www.automuseum.ru/gallery/, но нужно увидеть воочию, не пожелеете.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
SergSerg!Шикарно у них там! Надо будет заехать!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
SergSerg
Да машинки там зачотные. Там в принципе и сервис недурственный - все чистенько, красиво, ребята вроде толковые работают. Только вот "оригиналом " они там не балуют.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да ещё какая! Мне в Воронежской обл. такую муть залили - машина через 1 км. после заправки просто ехала 40 км/ч не выше чем на 1ой передаче с тапкой в пол...Сообщение от Lucky3D
впрочем ТНК это торговая маркаЕле до Лукойла доехал... Пытка была!!! Мафинку жалко было...
А чего так дорого?Сообщение от СергейМ
свечи 280р*4
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Не знаюСообщение от Caligula
А чего так дорого?Сказали что оригинал.