0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Вопрос такой - при постановке на учет инспектором было принято решение отправить машину на экспертизу. Сомнения вызвал № двигателя (сказал - "съеден металл"). Кто мог так проголодаться, непонимаю. Также, так как машинка восстанавливалась после лобового удара инспектор разглядел сварные швы с правой стороны на стойке и ланжероне. Тоже не понравилось. Еще, когда лобовое стекло вставляли - дублирующую шильду с WIN-номером задели. Она на месте, но наполовину отклеена. В общем, назвал он ее "конструктором" и сказал, что подписывать ничего не будет. Олень!
Машина у меня с момента удара, восстанавливалась при мне, ничего в номерах не менялось. Двигатель вообще не трогали.
В милиции составлены соответствующие доки, выдано направление на экспертизу, автомобиль отдан мне под сохранную расписку.
За неимением опыта и знаний в этих вопросах может ли кто-нибудь подсказать - что это за мероприятие, сколько оно длится, стоит, каков риск попасть и т. д.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
http://dinamitry.eniko.ru/mas/other/exp ... ertiza.htmСообщение от Pasha_23
Сомнения вызвал № двигателя (сказал - "съеден металл")
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если мне дали направление на экспертизу в одно место, а я в другом через знакомых побыстрее сделаю, не посодют?