0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодя вечером заметил, что при включенных габаритах не горит левая сторона (перед, зад)сначала были подозрения на лампы, но они быстро испарились, тк при включении "парковочного габарита" все работает
Ближний/дальний работают нормально.
Так же сегодня (утром) проверялся майджик VAG-Com-ом, ничего касательно света(или даже похожего) найдено не было.
Куда смотреть, где, и главное чаво искать-не понятно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Cartuning
Предохранители...
№23
поглядим..
Скорей всего проблема в подрулевом переключателе поворотников.
мда?Сообщение от nenagladny
Скорей всего проблема в подрулевом переключателе поворотников.правда пока не представляю взаимосвязи, возьму схему, буду на выходных разбираться
попили пивка на выходных, млин![]()
Взаимосвязь есть, при выключенном зажигание рычаг в лево, вся левая сторона горит в право -правая. У меня такая-же проблема была то левая сторона не работает, то правая. Рычагом в лево в право по переключаешь все работает, мучился пока не поменял его.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тоже столкнулся с такой проблемой итог,замена забыл как сказатьСообщение от Cartuning
Сегодя вечером заметил, что при включенных габаритах не горит левая сторона (перед, зад)сначала были подозрения на лампы, но они быстро испарились, тк при включении "парковочного габарита" все работает
Ближний/дальний работают нормально.
Так же сегодня (утром) проверялся майджик VAG-Com-ом, ничего касательно света(или даже похожего) найдено не было.
Куда смотреть, где, и главное чаво искать-не понятно![]()
где свет включается кароче
![]()
![]()