0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
Уважаемые знатоки клуба!!!
Объясните алгоритм работы щёток стеклоочистителя пожалуйста.
Как их запрограммировать? Не могу понять их алгоритм рвботы. Такое ощущение, что они живут своей жизнью.
Если стоит датчик дождя... то в прерывистом режиме - они на самом деле " живут своей жизнью"... иногда весьма странной...
Но вообщем то свою работу делают нормально....
рычажком на правом подрулевом - регулируется чуствительность датчика..
Но это все, если у тебя стоит этот датчик..
Его признаки... на лобовом стекле в районе зеркала - большой темный круг ( сам датчик)...и от него идет вверх трубочка...с проводкой
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Датчик дождя есть, но не пойму как эта чувстительность регулируется? Заметил, что есть какая-то зависимость от скорости, но какая? По моим наблюдениям бредовая. Х.З.Сообщение от kazbich2004
Но это все, если у тебя стоит этот датчик..
правее - чуствительность выше...Сообщение от tecro
но не пойму как эта чувстительность регулируется?
От скорости тоже зависит...
Но выявить какую то четкую закономерность... трудно. Влияет прозрачность стекла, внешнее освещение....
Я обычно ставлю или минимальную чуствительность или среднюю.
Получается что-то похожее на то что хочу.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Прикольно конечно. Только почему при одинаковых условиях погоды, скорости, освещенности алгоритм разный? НЕ ВРУБАЮСЬ!!!Сообщение от kazbich2004
олучается что-то похожее на то что хочу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это только немецким инженерам известно
Во-во!!! Толи дело на В3 и В4 запрограмировал сам интервал как тебе надо и не каких проблем.Сообщение от Starik13
это только немецким инженерам известно
Получено: 38 Отправлено: 11 |
tecro
у меня так. выставил нужную скорость и всё![]()
вобщем датчик дождя глупая вешь я так понимаю..
лучше не заказывать
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Ну досталась такая, что делатьСообщение от Lucky3D
лучше не заказывать![]()
Сообщение от Lucky3D
лучше не заказывать
Не.. ну так бы я не сказал.[-X
Просто не всегда четко улавливаешь алгоритм работы...
Но !!! свое дело делает нормально... стекло чистое и не возникает желаний вмешаться в его работу, а то что машет не всегда одинаково....ну это другое дело
Получено: 11 Отправлено: 8 |
На Б5 он тоже программируется, говорили об этом...временем опускания рычага вниз.
А то что вся эта байда с приветом - это да. ...но работает