0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
я выше объяснил почему...просто не заметил , что у тебя авто с полным приводом...Сообщение от TiF
Я машину видел на подъемнике...у меня совершенно другая выхлопная нежели на картинке.У меня 2 катализатора, потом они соединяются в среднем резонаторе и идут длинные трубы к задним резонаторам.В итоге 2 трубы получается.Странный какой-то колхоз![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зеркало при памяти кресел и памяти зеркал может быть запрограмировано.Когда ты включаешь R оно само опукается куда нужно(это самое куда нужно ты сам делаешь).А при включении любой другой передачи возвращается в исходное.Причем тут подключили?Говорю не от балды, сам видел как это делали на В5 2,5TDI с памятью кресел.Сам лично юзал эту фишку.А удобно кстатиСообщение от 1967s
я что то про зеркало писАл? - кроме того, что поставить джойстик влево и забыть про правое зеркало вообще? и предположил, что его просто неправильно подключили?
при чем тут его регулировка, если при переводе в автоматическое опускание - оно поднимается?МОжнос делать хоть в небо, хоть в бок, хоть в кривь.
![]()
Его можно самому перенастроить.![]()
1 это мало, а 2 это уже многоСообщение от 1967s
что в твоем понимании "во многом"..?????Не пренимай в серьез...у меня сегодня настроение хорошее
![]()
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ксеноновым лампама конец.Сообщение от TiF
11)Свет у машины хороший, но почему-то немного розовато-фиолетовый.Смотрю у аналогичных авто он лунно-голубоватый.С чем это связано?
У тебя D2S. ПОкупать только Philips или OSRAM.
Штатный ксенон+алькантра+нави?Какой это америкос?Сообщение от Yaha
пассат американец?![]()
Это чисто европеец.Тем более AQD вроде не было в америке.
![]()
![]()
Сообщение от COOLLER
Когда ты включаешь R оно само опукается куда нужно(это самое куда нужно ты сам делаешь).А при включении любой другой передачи возвращается в исходное.Причем тут подключили?Говорю не от балды, сам видел как это делали на В5 2,5TDI с памятью кресел.Сам лично юзал эту фишку![]()
![]()
![]()
старина - у меня всё это стоит в машине...с памятью на все что можно, включая руль...![]()
и как оно работает - я знаю...![]()
![]()
при том, что при положении джойстика "правое зекрало" - оно опускается при Реверсе...Сообщение от COOLLER
Причем тут подключили?
а вот у Тиф - оно почему то ПОДНИМАЕТСЯ в небо...![]()
![]()
предполагаю - зеркало могли менять и подключили неверное...и оно просто поворачивается в "обратную " сторону...![]()
перенастроить можно...изначально я думаю - в небо его никто не настраивал...(хотя могу и ошибаться, конешно..может кому-то понадобилось это...)
вы б лучше человеку по теме помогали, а не чужие опечатки выкапывали...Сообщение от COOLLER
1 это мало, а 2 это уже много Не пренимай в серьез...у меня сегодня настроение х![]()
![]()
![]()
(я уже покаялся про полный привод...)
Либо кто-то очень маленький водил машину, что поставил зеркало в бардюр))А ТиФ может большой и ему это зеркало в небо смотрит))Ну или тиро такого)))Сообщение от 1967s
предполагаю - зеркало могли менять и подключили неверное...и оно просто поворачивается в "обратную " сторону...
Да вам что каяться...вы всегда во всех темах приводите доказательства...Сообщение от 1967s
я уже покаялся про полный привод...![]()
переспорить вас нельзя
![]()
![]()
Я ездил на 528 с эл.рулем...кайфово.двинул рычажок и он сам двигается.Сообщение от 1967s
старина - у меня всё это стоит в машине...с памятью на все что можно, включая руль...
и как оно работает - я знаю...Тока лишнее это ИМХО)))А вот память кресел мне понравилась...
Добавлено спустя 56 секунд:
Дык уже вроде все рассказали...осталась коробочка под сюдюком.Я думаю это тюнер, там больше нечему стоять.Кроме домкратаСообщение от 1967s
вы б лучше человеку по теме помогали, а не чужие опечатки выкапывали...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cпасибо!Сообщение от СанСаныч
Ксеноновым лампама конец.
У тебя D2S. ПОкупать только Philips или OSRAM.
Уже ценник увидел...немного удивил.![]()
COOLLER
1967s
Вы мне лучше скажите, как его отрегулировать?
Сообщение от COOLLER
Да вам что каяться...вы всегда во всех темах приводите доказательства... переспорить вас нельзяможно..ты же уже тертый волк на форуме...бывает такое...
![]()
![]()
Сообщение от COOLLER
Да вам что каятьсямы здесь на "ты"...Сообщение от COOLLER
переспорить вас нельзя![]()
ты же знаешь...
![]()
так что "вы" меня как то даже озадачивает...(несмотря на воспитание)...![]()
чему удивляться - ксенон работает очень долго...но не бесконечно...и цена газоразрядной лампы - это не цена привычной галогенки...Сообщение от TiF
Уже ценник увидел...немного удивил![]()
когда в Реверсе зеркало снова загнется в небо - просто отрегулируй его из этого положения джойстиком вниз...Сообщение от TiF
Вы мне лучше скажите, как его отрегулировать?
если оно не будет регулироваться - значит его неверно поключили...
1967s
Сообщение от 1967s
Возраст: 40У меня просто язык не поворачивается обращаться на "ты".Сообщение от COOLLER
Но ладно исправлюсь![]()
У меня папа уже больше года ездит и лампами.Каждый день со светом, не важно днем или ночью.Всегда включает ближний.Лампы горят белым, пока не краснеют.Они служат долго.Сообщение от TiF
Уже ценник увидел...немного удивил![]()
НАшел у себя на компе картинкуСообщение от TiF
Вы мне лучше скажите, как его отрегулировать?![]()
http://dump.ru/files/f/f873783392/
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
1967s
ОФФ
Серега, молодежь тебе не хилую конкуренцию создает, скоро совсем нос утрет![]()
![]()
![]()
COOLLER- красава![]()