0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди подскажите что это значит?? почему по датчикам температура ОК а по дисплею на 5 градусов меньше??
В поиске больше про датчики а у меня вроде датчики не врут.
Может ему адаптацию какую-нибудь сделать??![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Again
Не надо ему ничего делать, температура на дисплее расчетная. В расчет берется несколько показаний...
04/AWT/GFY
А как быть показания не верны же?? потому что при 9 градусах на улице у меня 4.5 и кондей не включается вроде, окна потеют очень сильно...
вот сегодня было 12-13 а он мне 6-7 показывает.
Может все-таки какой нить G17 или G89 глючит
Again
Ну их то проверить просто: На холодную показания должны быть равными...
04/AWT/GFY
G17 - Outside air temperature - внешний
G89 - Temp air intake duct - Это который под фильтром
Я правельно понял расшифровку vag
А что можно сделать в этой ситуации?
Again
Правильно, надо дать авто постоять чтобы температура выровнялась на обоих местах. Затем сравнить показания обоих датчиков...
04/AWT/GFY
Ок пойду через полчаса сделаю
полчаса -тебе "погоду" не сделают... я ждал ночь (часов 10-12) в гараже, и то с поднятым капотом! первый раз без поднятого было 2-3гр. разница...![]()
Машина постояла 3 часа температура на дисплее сравнялась с G17
G17 и G89 как писал somon пока отличаются 13г и 20г, в начале было 13г и 24г, за 2 мин. упала до 20г.
Может они грязью обросли? бывает такое?
в полне возможно. один перед радиатором весит... но для чистоты эксперимента , открой капот (если есть гараж) и оставь на ночь...
с открытым капотом не получается простоять всю ночь, не тот гараж у меня где так спокойно.
Простояла всю ночь около 13 часов с утра G17 - 6 а G89 - 13г, на дисплей вывелось 6, когда поехал на дисплее опять было в раене 2-3, а реально где-то 5-6.
Интерестно по какому принципу он эту температуру высчитывает для отображения.
дык она получается "гонит" только когда ты ехать начинаешь...Сообщение от Again
на дисплей вывелось 6, когда поехал на дисплее опять было в раене 2-3, а реально где-то 5-6.а когда стоишь всё ровно???
![]()
а если проехать, и остановиться с повторным включение зажигания, какие показания будут???
Так проверил, гнать начинает когда еду, понемногу падает, когда остановлюсь, держится, если выключить зажигание а потом включить показывает реальную (через мин 30 где-то). Вся проблема получается когда еду.
Если сразу после остановки выключить-включить зажигание может на 1г поднятся, а может и не изменится сразу, но есть стремление к росту, раз через 30 мин норма.