0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Всем добрый день.
Прошу, если кто может уточнить следующее: в FAQ есть статья про глюки дверных замков в пассате
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
А насколько это применимо для гольфа 4? Просто через раз зажигается освещение салона при открытии водительской двери, а так же при включенном ближнем свете не всегда раздается звуковой сигнал, если выключить зажигание и открыть водительскую дверь.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 141 Отправлено: 16 |
viper-snt
Полностью применимо. Это микрик замка балует.![]()
Спасибо, Bazarov
А может этот же микрик быть причиной отсутствия предупреждающего звукового сигнала при включенных фарах?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы еще проводку блока комфорта проверил, если он есть....
Насчет блока комфорта точно не скажу - не знаю, но буду разбираться. Спасибо.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да!Сообщение от viper-snt
А может этот же микрик быть причиной отсутствия предупреждающего звукового сигнала при включенных фарах?У меня сейчас та же болезнь. Чтоб окончательно убедиться - попробуй все двери потыркать. Если только водительская - то это микрик, либо сам замок глючит. Сигнал невыключенного света, салонное освещение - всё на него завязано.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Именно он и является причиной.Сообщение от viper-snt
А может этот же микрик быть причиной отсутствия предупреждающего звукового сигнала при включенных фарах?![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
опять эпидемия. у меня то же самое... пока не очень парит, но один раз уже забывал выключить габариты![]()
неразборчиво
Все остальные двери по внешним признакам не глючат - ибо свет при их открытии загорается. Теперь внимание вопрос: должен ли раздаваться звуковой сигнал при включенных фарах, выключенном зажигании и открытой пассажирской двери?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
viper-snt
должен
неразборчиво
Блин, а сигнала-то нетТ.е. нужно замки водительской и пасс. двери проверять?сигнал при включенных фарах, выключенном зажигании и открытой пассажирской двери![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже если поворотник оставишь влюченным будет пищатьСообщение от viper-snt
Все остальные двери по внешним признакам не глючат - ибо свет при их открытии загорается. Теперь внимание вопрос: должен ли раздаваться звуковой сигнал при включенных фарах, выключенном зажигании и открытой пассажирской двери?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
viper-snt
водительский дверной замок меняй
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это у вас все меняй... а у нас сначала чини, потом меняй! )))Сообщение от MOSRespect
viper-snt
водительский дверной замок меняй
![]()
г
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serg_I
На Гольфе комфорт стоит в торпеде, поэтому не может являться причиной неисправности.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А разве размещение устройства говорит о его исправностиСообщение от lognode
На Гольфе комфорт стоит в торпеде, поэтому не может являться причиной неисправности.![]()
ИМХО блок комфорта или его проводка
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да блок здесь надо смотреть в последнюю очередь. Здесь замок лажает - по-любому. [-X
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП