0

Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ну я так понял шансы есть?попробоваль присандалить?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это когда пытались припаять изначально отпаявшийся провод сожгли !!!Сообщение от pavel
а вот три волоска порвали![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дык пробуй!!!!!!! Не собирай всё. Фишку подсоедини, на гермет пока не соди... Скотчем обматай... и всё станет понятно.. Я 2 раза поял по методе pavelСообщение от vwagenist
Ну я так понял шансы есть?попробоваль присандалить?
Только провода по-очерёдно![]()
![]()
![]()
. Сначала один, через 2 нед. другой. Почти 2 года полёт нормальный!
\:D/
![]()
![]()
zmeelov
тоже волоски погорели?
у меня видел как приколбашен провод?не так как по методу Павла!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
У меня отпаялся сначала один центральный провод, потом другой. С "паутинкой" БЕРЕЖНО обращался!Сообщение от vwagenist
тоже волоски погорели?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. У меня другая проблема по АБС: после 80 км/ч загорается лампочка АБС и система не работает. Останавливаюсь, выключаю зажигание, опять завожусь - все в порядке. Так каждый раз. Что может быть? Подскажите (диагностика ошибок не выдает)![]()
Сообщение от Safig
диагностика ошибок не выдаетМожет крыльчатка? А до 80 всегда всё ок?
pavel
Прикинь пищать перестала.Только от этого я в шоке. Но горит лампа жёлтая АВS!Потом почитаю ошибки мож не блок виноват!Или какие нибудь подводные камни есть???![]()
B5;АЕВ;1997.
Как правило после 80-ти, но бывало и до, правда редко.Сообщение от zmeelov
Может крыльчатка?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
zmeelov
Насчет крыльчатки не знаю, не проверял. Есть правда один нюанс, у меня под правым колесом с АБС был разрыв проводки (подгнила), пришлось нарастить провод и подсоединить.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Потому что датчик(ов) не видит. Волоски то сожгли...Сообщение от vwagenist
Но горит лампа жёлтая АВS!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Может опять там все сгнило?Сообщение от Safig
у меня под правым колесом с АБС был разрыв проводки (подгнила), пришлось нарастить провод и подсоединить.
Остались только дети.
pavel
Еслиб сгнило, АБС бы вообще не работал. Хотя проверить стоит)))Сообщение от pavel
Может опять там все сгнило?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Согласен, но может быть просто плохой контакт. Привязать его к скорости в 80 я не могу, но проверить стОитСообщение от Safig
Еслиб сгнило, АБС бы вообще не работал![]()
Остались только дети.
pavel
Вчера вагкомом тестанули-ругается на передний левый датчик(обрыв или к.з.).недавно подшипник ступичный там меняли , может наколоваротили чего!проверю расскажу!Сообщение от pavel
Потому что датчик(ов) не видит. Волоски то сожгли...
B5;АЕВ;1997.
Здравствуйте!
Проблема такая - при торможении когда машина уже почти остановилась происходит срабатывание ABS (чуствую по педали тормоза и по поведению машины). Где мне посмотреть скорость вращения колес по VAG-COM??? Я так понимаю что-то с датчиком - вчера менял нижний задний рычаг на правом колесе!
Короче решение нашлось легко, но не без помощи форума! Видимо при снятии рычага, когда стучал по корпусу подшипника, немного вышел из своего посадочного места датчик ABS. Я его осадил чуть-чуть и все стало ОК!!!![]()
У меня такая же история только датчик сам как-то вылез,почему непонятно
Талян
Возможно от вибрации подвески![]()
Возможно.