0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Закоксовывание маслоподающей магистрали чаще бывает на АЕВ моторах. хотя и на остальных то же не редкость.[/quote]
А почему на них чаще и как проверять
Получено: 77 Отправлено: 122 |
для меня это тоже непонятно. Что свист (еле заметный правда, эпизодический) появляется только на высоких оборотах на 92... Может из-за хренового бензина давление наддува повышается и байпас сбрасывает его поздно?Сообщение от turbomotors
не замечал связи со свистом турбины между 92 и 95 бензином.
Да нее, на низах сначала вой,типа подшипника на верхах реальный свист вместе с воем.
у меня при разгоне если резко тапку в пол то от 2-х до 3-ч тыс слышен свист. дальше нет. при стабилизации оборотов тоже не слышно. это умирает или как? или может где дырка в патрубках? маслоподающая трубка чистая снимал проверял.
Не снимал,а стоит ли снимать,говорят она одноразовая
Получено: 14 Отправлено: 0 |
правильно говорят...Сообщение от DOZZZENT
Не снимал,а стоит ли снимать,говорят она одноразовая![]()
![]()
прочистить её полностью практически нереально...при необходимости - меняется...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Может смесь не догорает?Сообщение от itpb
для меня это тоже непонятно. Что свист (еле заметный правда, эпизодический) появляется только на высоких оборотах на 92...![]()
suum cuique
С улитки масло гонит
У меня тоже самое! И что это значит? Гуру подскажите! Свист не навязчивый, гула нету!!!!Сообщение от DNF
у меня при разгоне если резко тапку в пол то от 2-х до 3-ч тыс слышен свист. дальше нет. при стабилизации оборотов тоже не слышно. это умирает или как? или может где дырка в патрубках? маслоподающая трубка чистая снимал проверял.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
запишись на диагностику, это не дорого. Не затягивай, чем дольше замучаешь турбину(если проблема именно в ней) тем дороже ее ремонт.Сообщение от DOZZZENT
С улитки масло гонит
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Я думаю поменять на новую,сколько будет стоить турбина плюс работа плюс трубка мс.скидка какая? ВКГ чистил.Сообщение от turbomotors
запишись на диагностику, это не дорого. Не затягивай, чем дольше замучаешь турбину(если проблема именно в ней) тем дороже ее ремонт