0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
poginsp
перятянуть салон кожей было 32000 руб.. кожзамом 10000
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13914
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
poginsp
Купи велюр или кожу-алькантру.Читая кожа просто жесть, как на ней сидеть я не понимаю.А вообще если будешь брать то покупай черный салон, бежевый, кремовый пачкается быстро.
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
народ да вы че, какие кондиционеры и глицерины - это ж кожзам. у меня один в один такойже - там кожа тока на руле, на стопе и на ручке акпп - остальное кожзам всё. я тоже думал что кожа, пока сиденье бычком не прожгли насквозь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вобщем понятно, в среду воотчию оценю насколько повреждена кожа и тогда отпишусь!!!!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
poginsp
Попытайся все же для начала привести салон в божеский вид.
Сначала пройди эти складки средством для чистки кожи, чтоб убрать отттуда всю грязь по максимуму.
После этого - пройдись средством для восстановления эластичности кожи.
Все это продается в автомагазинах, торгующих автохимией (Автомаг и т.п.). Либо же купи в Ашане или Метро лосьон для ухода за кожаными вещами Erdal (Очень хорошо помогает).
Не знаю, кожзам или нет, утверждать не могу. Но я тоже неоднократно замечал - качество кожи в американцах ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в европейских машинах....Сообщение от Lapachev
это ж кожзам. у меня один в один такойже - там кожа тока на руле, на стопе и на ручке акпп - остальное кожзам всё. я тоже думал что кожа, пока сиденье бычком не прожгли насквозь![]()
Да одинаковая кожа.Только на америкосах салон как Комфортлайн в европецах.Сообщение от Олег N.
Не знаю, кожзам или нет, утверждать не могу. Но я тоже неоднократно замечал - качество кожи в американцах ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в европейских машинах....
+1Сообщение от Олег N.
poginsp
Попытайся все же для начала привести салон в божеский вид.
Сначала пройди эти складки средством для чистки кожи, чтоб убрать отттуда всю грязь по максимуму.
После этого - пройдись средством для восстановления эластичности кожи.
Все это продается в автомагазинах, торгующих автохимией (Автомаг и т.п.). Либо же купи в Ашане или Метро лосьон для ухода за кожаными вещами Erdal (Очень хорошо помогает).![]()
poginsp, вот у меня такой кондиционер
[pic]4587[/pic]
[pic]4588[/pic]
Наносишь средство на губку и втираешь в кожу. Ждешь пока впитается и начинаешь растирать мягкой тканью. Наноси побольше средства, не жалей.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в auto-seal будет порядка 30 тыс за перешив сидений. Но зачем? Выглядит так потому, что в трещинах скопилась грязь.
Я раз в год делаю химчиску на коровинском ш (многие у нас там делали , в ом году брали 1000 р в дополнение к полировке кузова) . + Кондиционер для кожи раз в месяц , тот который на картинке сверху. и все будет супер. Чтоб убрать ямки - растяжитель для кожи.
Светлый кожаный салон - просто супер - машина становится классом выше.