0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эт у меня мотор не исправен был, поэтому держался на высоте с запасомСообщение от Deiron
Даже матрас надувной есть - как минимум человек 7 поместится!
Уже думаю Василичу предложить полетать с матрасом 2х2... Чтоб видно было, а то фотки такие с земли не понятные...толи птичко толи облачко...![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
странный вопрос.Сообщение от Deiron
Кто со мной пить будет? ))))![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Ни че се... птичко.. это птичко так тарахтело и громыхало что было бы кладбище рядом (тьфутьфутьфу) народ оттуда бы повставал посмотреть что за птичко прилетело их развлекатьСообщение от Deiron
...толи птичко толи облачко...![]()
Василич не прими близко к сердцубез обид лана?
![]()
ЖЕНА
ну не на столько жеВ разы тише самолета
![]()
![]()
Какие обиды? Такие мы птицы...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 11 |
1. Axl
2. КОМРАД+жена+сын(10 мес) + сестра
3. Lucky
4. Vasilich
5. *Kisa*
6. Аlesya + Сухов
7. pavel+ЖЕНА+Данька
8 Yaha+1
9 Тотос+1
10.BLACKХРОМ-может со своим семейством если захотят,они у меня и так на волге отдыхают у тещи,она в Кимрах живет,дом прям на берегу!!!
11. TheTERMINATOR + Жена TERMINATORa, если палатку найдем...
12. striker+1 прихвачу с собой генератор, а то както плохо без света . КОМРАД Обязательно захвачу "течет река Волга"
13. Pirogoff +LORD69 (если Тверских с собой возьмете), думаю что еще будут.
14. Lapachev
15. samaritanin
16. Spaze&Dia&Вареник
17. Ярочкин
18. borde + 1 (не смогу приехать только в случае резкого переноса отпуска на июнь).
19. Deiron + 1
20. МарКас+Женулька и дочурка.
Рискну вписать и свое семейство....Проблем конечно препятствующих поездке коненчо не мало.Главная -это пятничные госы моей Олеси....
Если ехать после госов-во второй половине дня-эшелон набирется? :-
k
Буду собираться потихоньку,чувствую мероприятие сиё надо ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 270 Отправлено: 151 |
МарКас
Давай присоединяйся!
Мы первый раз ездили тоже не без проблем, но теперь опыт есть, если что-спрашивай.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Люди!
А у кого нибудь мотор лодочный есть, лошаденок на 6-8. Просто появилась мысель прихватить с собой кат. Но без течения на нем веслами лопатить замучаешься, а с мотором было бы в самый раз.![]()
Хоть формально он и двухместный, но 4,5 метра в длину, да и водоизмешщение у него 1.5 тонны, палубу листом фанеры закрыть и 10 человек посадить и прокатнуть - в легкую.![]()
[pic]4652[/pic]
МарКас
Миша - Lucky3D в прошлый раз вообще ночью приехал. Не помню во сколько... Тогда уже все спать собирались, но вечеринка продолжилась![]()
![]()
Я думаю как всегда получится неск. партий. Я скорее всего (если не сорвется вообще) поеду утром в пятницу![]()
Viktor M
Виктор,
в список добавляю?![]()
![]()
![]()
Vasilich, Вась, подожди!
У меня дилема: толи Нижняя Лица (речка около Мурманска - ни чего особенного, просто на Белое очень хочется попасть), толи традиционная серфовая тусовка на озере Волго, толи в Калязин к Axl'ю под крылышко.На круг везде 3-4 часа дороги, правда до Мурманска на самолете, децел дороже выходит
![]()
Уже неделю думаю - не могу решение принять. Хочется везде, что делать - пока не решил![]()
![]()
Viktor M
Виктор,
давай на форуме устроим голосование куда тебе поехать![]()
![]()
Вась, спасибо!Сообщение от Vasilich
Viktor M
Виктор,
давай на форуме устроим голосование куда тебе поехать![]()
Но, я мальчик взрослый и должен решение принять сам!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть тока 30!Сообщение от Viktor M
Люди!
А у кого нибудь мотор лодочный есть, лошаденок на 6-8. Просто появилась мысель прихватить с собой кат. Но без течения на нем веслами лопатить замучаешься, а с мотором было бы в самый раз.![]()
[-X Такой мотор пустой кат кильнет через корму на раз. Что бы на таком ходить, надо килограм 100-150 на нос класть.Сообщение от mel
Есть тока 30!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Viktor MСообщение от Viktor M
Такой мотор пустой кат кильнет через корму на раз. Что бы на таком ходить, надо килограм 100-150 на нос класть.
Ну так КОМРАДА напоить и положить на нос!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
устроим ТИТАНИК ШОУ? я согласен и по трезваку!Сообщение от Axl
Ну так КОМРАДА напоить и положить на нос!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Меня пока в список не добавляйте, у меня 50Х50, хотя желания у меня просто по самые небалуйся, да и возможность в принципе по моему будет 100% т.к. я как раз в это время буду в отпуске, но вот буду я тут или нет, вот в чем вопрос....
все там будем. А пока давай борохлишко пакуй и карту изучай проезда....Сообщение от Nick
но вот буду я тут или нет, вот в чем вопрос....
Добавлено спустя 51 секунду:
1. Axl
3. Lucky
4. Vasilich
5. *Kisa*
6. Аlesya + Сухов
7. pavel+ЖЕНА+Данька
8 Yaha+1
9 Тотос+1
10.BLACKХРОМ-может со своим семейством если захотят,они у меня и так на волге отдыхают у тещи,она в Кимрах живет,дом прям на берегу!!!
12. striker+1 прихвачу с собой генератор, а то както плохо без света . КОМРАД Обязательно захвачу "течет река Волга"
14. Lapachev
15. samaritanin
16. Spaze&Dia&Вареник
17. Ярочкин
18. borde + 1 (не смогу приехать только в случае резкого переноса отпуска на июнь).
19. Deiron + 1
21. Nick с семьей.
КОМРАД
С семьей точно никак, т.к. мальчик экзамены сдает выпускные, да и вступительные тоже, поэтому и не знаю отпустят или нет))) Я ж перед этим в Турцию не надолго поеду)))
Nick
поправил
1. Axl
3. Lucky
4. Vasilich
5. *Kisa*
6. Аlesya + Сухов
7. pavel+ЖЕНА+Данька
8 Yaha+1
9 Тотос+1
14. Lapachev
15. samaritanin
16. Spaze&Dia&Вареник
17. Ярочкин
19. Deiron + 1
21. Nick +2 ящика вина красного.
КОМРАД
Вот с этим точно проблем не будет))))