0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
..ммм...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
о получилось....))) и так, не могу просто отмолчаться и не выразить свой РЕСПЕКТ всем тем с кем мне удалось познакомиться и пообщаться на Волге. Народ, вы просто ВОЛШЕБНЫЙ! Отдельное спасибо Павлу (я все-таки зашла к вам на форум) и Марго, ребятам за офигенские лыжи и, кАнечна, брату, простите КОМРАДу, за предоставление мне возможности это испытать
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
NaisY
Привет![]()
Добро пожаловать в наш клуп![]()
![]()
![]()
Заходи чаще
Больше комрадих хороших и разных![]()
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
NaisY
ой а мне то за чтотебе спасибо было приятно познакомится и пообщатся, привет Наде, ну и Комраду за то что привез тебя, так что вливайся
![]()
NaisY
приветик!![]()
Фотки подпишите, пожалста.
А то ху из ху. Смотреть не так интересно.![]()
Здорово!Сообщение от NaisY
Отдельное спасибо Павлу (я все-таки зашла к вам на форум) и Марго, ребятам за офигенские лыжи и, кАнечна, брату, простите КОМРАДу, за предоставление мне возможности это испытать
![]()
Еще по YuraShу забыла, за предоставленный тест драйв!
PMX
не возможно, директору это ацкий труд сделать все одному, а возможности добавления коментариев в фотоальбоме нет![]()
mel
передавай привет Вове!!!
Он на форуме бывает?
приятненько)) За тест драйв есесено спасибо. А вообще я думаю, что я тоже доставила массу положительных эмоций кому тофантазии не включать
Приведы передам.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
скоро постараюсь фотку разместить, а то все здесь такие криативные))
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну вот, сегодня выяснил, что мой прыжок через ни разу не обозначенного "полицейского"![]()
![]()
в славном городе Кашине не прошел даром для подвески - минус три рычага, два прямых нижних и один нижний кривой слева. Подвеска на сегодняшний день прошла 56000 км, по этому принял решение поменять всю в сборе.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мля эти необозначенные лежаки достали в коряку...уроды местные блин, убить бы...приехал в саратов когда к родителям тоже дивился - ну нахрена ж они ткие нужно..походу что б сразу глобально вопрос решать - пиз...ц и всё. без права на помилование..подвеска просто стучать начала или что ?Сообщение от димыч
Ну вот, сегодня выяснил, что мой прыжок через ни разу не обозначенного "полицейского" в славном городе Кашине не прошел даром для подвески - минус три рычага, два прямых нижних и один нижний кривой слева. Подвеска на сегодняшний день прошла 56000 км, по этому принял решение поменять всю в сборе.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, стук и скрип при торможении появилсяСообщение от Lapachev
подвеска просто стучать начала или что ?![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 22 Отправлено: 4 |
димыч
Сочувствую. А мы ничего не услышали, когда тестдрайв делали.Правда может не в том состоянии были
![]()
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
АгаСообщение от Captain
Правда может не в том состоянии были![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
димыч
Я скакал по этим полицеским дважды, ничего, подвеско выдержала.
Видимо, твоей просто срок уже подошел.
Остались только дети.
ЖЕНА, жаль. Ну нет так нет. Буду просто смотреть на людей, которым хорошо, на фоне красивой природы.![]()
ЗЫ Разве что Комрада узнать можно. По габаритам.![]()
в следующий раз надо крупными буквами писать в теме о встрече что в Кашине мины... ехать медленно смотреть в обаСообщение от pavel
димыч
Я скакал по этим полицеским дважды, .
Че то фотки мои не выкладывают...![]()
![]()
Вчера еще послал
Mobil
похоже директор в запАрке, не до фоток, бизнесс разруливает.... а Кристинка опять обещала в аське быть вечером![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
NaisY
привет!
Добро пожаловать в Клуб![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi