0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так,вопрос ко всем отдыхающим! Вам СанСаныч или Василич мои приветы передавали? Я им смс катала ночью![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. По Дмитровке ехал ТУДА. Еле полз в пробке до Талдома, пожалел что поехал этой дорогой. Да ещё и заблудился !! Меня обогнал В5 с клубной наклейкой.. который ехал очень уверенно.. ну я за ним и погнался.. Через минут 20 езды тормознули и оказалось, что у человека там дача.. и он совсем на встречу не едет.![]()
![]()
А я то за ним укатил совсем в другую сторону.![]()
Начал выезжать и дал там круголей.. кстати я до сих пор не знаю как тот городок называется где мы были
Одноклубника зовут blackxrom
![]()
2. Дирехтора на встрече не было. А почему я так и не понял. Никто ничего не знает, тока pavel дал свои коментарии, но и они какието неуверенные..![]()
3. Я хоть и был мало (с 1:00 до 18:00) , но был очень рад.![]()
4. доехал с Волги до Бронниц за 3 часа. В поселках выше 100 не ехал, ехал через Ярославку![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Еле доехал вчера, от меня как от бочки пивной несло,только один гаец остановил. Всем респект за проведенные выходные. Жду следующей
![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Всем привет, только добрался до инета. Вчера доехали просто супер, без пробок и гайцов. Всем огромное спасибо за хорошо проведенное время.
Отдельно Сухову за то что мои колонки доставил на место и обратно. Комраду тоже респект, не как ни хотел слушать "течет река Волгааа" и вынимал ключ из генератора. Сан Саныч какой Кашин? потом дадут больше чем они весят![]()
![]()
. Короче все было просто супер. Всем огромный респект.
Ford explorer V limited
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3DСообщение от Lucky3D
2. Дирехтора на встрече не было. А почему я так и не понял. Никто ничего не знает, тока pavel дал свои коментарии, но и они какието неуверенные..
Ужасно интересно, что же Паша предположил?![]()
![]()
Спешу развеять слухи и домыслы...![]()
Я изначально писАл, что мое участие в этом году на Волге, именно с 15 июня под большим вопросом!![]()
Но КОМРАД мне весь мозг пропиарил, что он берет дом-прицеп на колесах именно на 15-18 июня, и хоть убейся Волга должна быть в этих числах...![]()
Насколько я понял, дом он так и не взял.![]()
У меня же именно на эти числа было запланировано другое мероприятие, очень нужное мне.![]()
Поэтому в теме и не отписывался, что еду точно и т.д...
Короче, я был на других рубежах наших славных курортов.![]()
Всю пятницу и начало субботы провел на пляже и оупен-эйр...![]()
Ну и есснно в открытом кабаке.![]()
Телефон оставил в номере, потому как слабо представляю, куда запихнуть Asus P525 в плавки.![]()
Глубоким утром глянул и обомлел...![]()
28(!) непринятых вызовов!![]()
![]()
![]()
26 из них с Волги...
Сорри парни, что не ответил...![]()
![]()
![]()
Ну а потом по законам жанра сел аккумулятор, зарядку конечно же не взял.![]()
Я очень рад за Вас!!!!!!!!![]()
Что отлично отдохнули!
Смотрю народу с каждым годом все больше!!!
Что не может не радовать...![]()
Надеюсь никто на меня не в обиде...![]()
Я уже все сделал от меня зависящее, нашел и застолбил место, был первопроходцем, разрисовал маршрут, раписал что брать и т.д...
Так что хоть один разок могу себе позволить прогул...![]()
Тем более, Lapachev, там похоже лавры первенства по выпитому у меня уже отобрал!![]()
Санек, обязательно выпьем еще!!! Обещаю!!!![]()
Мне реально надо было быть в эти дни, там где я был.![]()
Ибо в любимой России, все деловые вопросы решаются либо в сауне, либо на курорте.![]()
А может и действительно устроим еще вылазку в июле...![]()
Повторим пройденное...![]()
![]()
Ибо многих людей, хотел бы лицезреть воочию...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Действительно хорошо отдохнули! Есть такие фото, которые можно выкладывать только с согласия тех, кто на них изображён. Ветер в первый день и дождь с в последнюю безумно холодную для лета ночь - ничто по сравнению с полученным удовольствием и впечатлениями.
striker, Андрюха, тебе огромное спасибо за всю твою общественную деятелность в организации отдыха и др. мероприятиях. Постарайся сегодня вечером всё-таки забрать у меня колонки. А про генератор даже боюсь спрашивать: он хоть завёлся?
Закрывшийся в заведёной машине ребёнок и мероприятие по его извлечению продемонстрировало простоту вскрытия нашего любимого авто знающими его конструкцию людьми. Даже не знаю как быть теперь... Машина открывается меньше чем за минуту.
Комрад, Алексей, с прошедшим днём рождения! У меня теперь есть стимул почаще ходить с спортзал, чтобы набрать килограмм 120(против твоих 140) и хоть как-то противостоять тебе вот время ночных мероприятий.
Lapachev, Александр, фотки сначала тебе отправлю, а потом если позволишь и остальные их увидят.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 35 Отправлено: 20 |
CYXOB
Валер ты будешь смеяться, но генератор не заводился потому что была закрыта заслонка и просто не поступал воздухУтром он завелся без проблем.
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Валер, завелся.Сообщение от CYXOB
А про генератор даже боюсь спрашивать: он хоть завёлся?Утром обнаружили воздушную заслонку. Ее, судя по всему кто-то случайно закрыл и генератор не хотел заводиться.
![]()
А может он и глох из-за нее, а не "плохого бензина"
Андрюха раньше успел![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl, Игорь, ну мы так и предполагали. Бухалово - это в прошлом, теперь - деловые встречи. Просто почему-то народ был не понятках что тебя нет. В любом случае, спасибо за честность!Сообщение от Axl
Ибо в любимой России, все деловые вопросы решаются либо в сауне, либо на курорте.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOBСообщение от CYXOB
Бухалово - это в прошлом, теперь - деловые встречи
Ну без бухалова деловых разговоров не бывает.![]()
Правда радует то, что сначало самолеты, а Реми Мартин уже потом.![]()
Кстати, фотки кидайте мне на почту, я выложу.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Axl КРуто было бы, если бы ты поехал
CYXOB и Alesya оч. хочется выразить уважение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
striker Охххх. Андрюха)) Я те про других
)))
![]()
Комрад У тя почетный мусоровоз)))))
![]()
Вообщем Имоций до сл. Месяца!
Надо бы в Июле Пофторить!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Все здорово! Одохнули супер!![]()
Правда, почему-то сейчас отдохнуть хочется еще сильнее...
Обратно доехали хорошо (по Ярославке) В глаза не видели ни одного гайца, хотя СанСаныч меня ими пугал... гайцами
![]()
Очень приятно было познакомиться с теми, кого не видела раньше!и безумно приятно пообщаться с уже знакомыми!
![]()
Повеселились зачотно!![]()
![]()
![]()
Кому пожгла сцепление во время тест-драйва![]()
и не спросила ник - прости меня пожалуйста...
![]()
![]()
Я обязательно научусь! Обещаю!
![]()
![]()
![]()
Спасибо Диме за то, что не дал заблудиться в лесу и за еду, которая пригодилась уже в Москве![]()
Все супер!![]()
Насчет повторить...А Я не против...
![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Сообщение от СанСаныч
Надо бы в Июле Пофторить!+1 Не могу заставить себя работать, душой еще на Волге.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Да отдохнули зачОтно...
Спасиб, всем....
СанСаныч, ты ж, вроде в понедельник срыть собирался? Не выдержал? И даже кифирчик не помог?![]()
![]()
![]()
Дояр ты наш....
NASKODIL-NET
Да уж, метров на 30 вокруг пахло сцепухой....Кому пожгла сцепление во время тест-драйва
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Я больше не буду....Сообщение от LORD69
Да уж, метров на 30 вокруг пахло сцепухой....![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
LORD69 дела появились![]()
Это ЮРКО былСообщение от NASKODIL-NET
Кому пожгла сцепление во время тест-драйва и не спросила ник - прости меня пожалуйста... Я обязательно научусь! Обещаю!))) ВРоде Ярославля или с ростова
Сообщение от LORD69
Дояр ты наш....![]()
NASKODIL-NETСообщение от NASKODIL-NET
Кому пожгла сцепление во время тест-драйва и не спросила ник - прости меня пожалуйста... Я обязательно научусь! Обещаю!
Ага, ник Юраша вроде....
Я просто видел......
Я тебе палатку собирать помогал...
Эх... Я бы мне на его месте...Сообщение от СанСаныч
Это ЮРКО был![]()
Как он добрался то?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
LORD69
А.... Давай опять знакомиться!![]()
У меня просто ники отдельно, люди отдельно... Никак не привыкну обратно.![]()
NASKODIL-NET
Я тебя по SKODA Octavia опознал![]()
Мне тоже встреча ОЧЕНЬ понравилась (я ее год ждала). Вдоволь наобщалась с людьми, которых уже как год могу назвать друзьями. Впечатлений масса: дискотека (спасибо Андрюшке за колонки с генератором, фейерверки (спасибо Глебу), катание на лодке (спасибо Володе и Василию, хотя меня трясло так), в нашем лагере жили ежики, я видела 2-х лис... Фотки сейчас вышлю Игорю.