0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сигналиацию только поставил. Срабатывает на открытие двери через 1 час 15 мин. после включения, что может быть. Так же двигатель по моему стал глушиться как будто просто отключили питание (электро), детонация наоборот.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
По этому я скаже так..... проверь на ошибкиСообщение от Gorg31
Срабатывает на открытие двери через 1 час 15 мин. после включения, что может бытьнаверное будет ошибка на блоке комфорта, у меня был неисправный микропереключатель водительской двери , самопроизвольное открытие замков--за этим следует срабатывание сигналки, лечится пропайкой микриков
![]()
1.15 - это, если не ошибаюсь - время, через которое блок комфорта "засыпает". Где- то уже обсуждали....
А что за сигнализация и где ставил?
До установки сигнализации ошибок не было, смотрел. Да и время всегда кратно 1,15 часа. Кстати штатная магнитола тоже по моему через час выключается? Но это попутно. Что то знает LW но пока молчит. Если смотришь ответь.
Кстаи насколько знаю сигнал взяли с лампочки плафона (ставил хороший знакомый, при мне).
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Gorg31
поробуй проверь так..... не ставя на сигналку . Закрой только ключом, закроются все двери и посмотри потом через 1.15 или ещё подольше подожди. ТОЛЬКО НА НОЧЬ НЕ ОСТАВЛЯЙ! будут ли закрыты или самопроизвольное открытие происходит.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Gorg31
И еще ты говори к кому обращаешься![]()
Кто смотрит ??Сообщение от Gorg31
Если смотришь ответьтут много кто смотрит
![]()
![]()
lw это ник. Открытия нет. Что с комфортом поисходит?[/b]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gorg31 Снимай сигнал с плафона через реле.
Если не сообразишь, то ищи ветку - уже всё это объяснялось.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Я только недавно победил такую же проблему....
поищи в салоне лампочку, которая не гаснет....у меня в бардачке постоянно горела( при закрытии бардачка не выключалась)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
см.мою тему http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#548444
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Gorg31
Первым делом считай коды ошибок сигналки!
По какому датчику она срабатывает.
Есть подозрение , когда засыпает блок комфорта,
сигналка реагирует на ток в бортовой сети (на уменьшение или на увеличение) и по этому каналу может срабатывать!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Да не молчу яСообщение от Gorg31
Что то знает LW но пока молчитНе успеваю все темы просматривать
![]()
Через 1ч15м блок комфорта уходит спать. На плафоне (если что-то не так в электроцепях, или могу преположить что сигналка принимает малейшие колебания напряжения)появляется минус который приводит к срабатыванию сигналки. У меня у самого так подключено. Проверяй не горят ли лампочки в бардачке/плафонах/козырьках/багажнике. Так же проверь микрик багажника на наличие следов окисления (можно на время скинуть фишку). У меня еще была следующая хрень: в районе задней стойки разъединился шланг омывайки и лил на разъем жгута где проходит как раз тот микрик багажника. Соответсвенно сгнил он там...Сообщение от Gorg31
сигнал взяли с лампочки плафона
Добавлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:
Yaha
Проблему то решил?
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Сообщение от Gorg31
Сигналиацию только поставил. Срабатывает на открытие двери через 1 час 15 мин. после включения, что может быть. Так же двигатель по моему стал глушиться как будто просто отключили питание (электро), детонация наоборот.
У меня была подобная темка. Однозначное заключение- безграмотная установка сигнализации при которой она конфликтует с блоком комфорта. Наверняка-установщик запитал ее через плафон освещения салона. Были рекоменды- в этом случае ставить разделительные диоды,в моем случае-ни хрена не помогло. Только после установки нормальным ,знающим фолькс установщиком с запиткой через все концевики дверей проблема исчезла.
Я перед этим что только не искал-продефектовал все микрики,пропаял блок комфорта-соединения по проводке итп итд чокнуться можно. Проклял все когда она ночью стала терзать соседей,приходилось отключать сирену.А всего-то надо от каждой двери концевики.
Попробуй еще солнцезащитные козырьки не оставлять в опущеном положении. Но считаю-самое правильное-через концевики дверей.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Gorg31
Еще раз вопрос ?
при срабатывании сигнализация выдает коды срабатывания
по цепям или у тебя пионерская сигнализация!