Помогите. Может у кого такое было?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите. Может у кого такое было?

    Суть проблемы такая: АКПП стала постоянно работать на максимальной нагрузке, блок дает такую команду, отсюда и урар при переводе на D (проверено у Алексея), алексей говорит что что-то с электрикой, может из-за сигналки, может последствия чиповки upsolut, или еще что. У кого такое было? Помогите, с чего начать?

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Словения
    Возраст
    57
    Сообщений
    353
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а ошибкит есть?

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    1,133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тут уже писали где-то. ДМРВ проверь.

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    128
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а при переключении с драйва на реверс наверно вообще чуть колёса не отрывает ?

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Banderos
    АКПП стала постоянно работать на максимальной нагрузке, блок дает такую команду, отсюда и урар при переводе на D (проверено у Алексея), алексей говорит что что-то с электрикой, может из-за сигналки, может последствия чиповки upsolut, или еще что. У кого такое было? Помогите, с чего начать?
    ну ты вроде не первый день на форуме...скоро год уже...

    ДМРВ проверяй и меняй...чем быстрее - тем лучше...

    сигнал нагрузки для АКП поступает именно через ДМРВ...

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s читал я про все это, но ДМРВ менял пол года назад, неужели сдох так быстро, может чиповка повлияла?

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Banderos
    ДМРВ менял пол года назад, неужели сдох так быстро
    у меня на Пассате (штатном, стоковом) 4 (Четыре) ДМРВ БОШ сдохли за 5 (Пять) месяцев как то...

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо 1967s, буду менять...

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Banderos
    буду менять
    Цитата Сообщение от 1967s
    "1967s"]ДМРВ проверяй и меняй
    то есть сначала - проверь его тщательно...


Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 14:52
  2. У кого такое было???
    от MEX в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 22:01
  3. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 11.09.2007, 09:43
  4. Помогите. Может у кого было? Глохнет при троганье.
    от imported_altcom68 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.12.2006, 17:36
  5. Сигналка глючит, у кого такое было?
    от Antoha! в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.01.2006, 20:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •