0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR![]()
![]()
респект...
возник вопросик .. куда ты выводил передние датчики?? как протянул провода в салон?? и места врезки датчиков на глазок определял??
предстоит установка на следующих выходных...![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А как ты потом его на место поставил??? Там же П-образный кант на кромке обивки, который заводится за металлический выступ на крыше. Снять (отогнуть) потолок просто (я делал именно так, как ты написал, со снятием задних ручек). А вот как поставить его потом назад - большой вопрос...Сообщение от TheTERMINATOR
Полностью не снимал. Заднюю часть обшивки стоек снял, задние ручки и отогнул потолок. Полный доступ к винту антенны и кабелям.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Призрак
В салон зашел через резинку тросика капота.
Датчики размечал по инструкции и советам в конфе - в накладке бампера, расстояние между датчиками 40-50 см. У меня получилось в заднем 45 см, передние центральные вплотную к рамке номера, боковые - 45.
andrewju
Еще не придумал. В лоб зацепить не получилось. Пока немного провисает, но не заметно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
сеньк...
буду разбирать к выходным... вот....
![]()
потом напишу что получилось... ибо при примерке передних хочеться чтобы они побольше бока захватывали... так что еще немного их подвигаю перед установкой .. а идея с тросиком отличная... я сначала через воздуховод вообще хотел..![]()