0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
itpb
на самом деле я в поиске задней юбку, но пока достойных вариантов не нашел![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от franz
Ребята, говорю за факт, лично на своем AWT рвал пару раз на 402 метра коллегу на Авдотье А8 4,2 Квадра. Рвал его на полкорпуса, но рвал!![]()
У этой ауди нарвено зазор между кольцом и стенками не менее полу сантиметра былЯ тому, что мотор видимо был угрохан по полной.Никогда не поверю, что пассат сможет одолеть 300 сильную ауди.
Это просто из области фантастики.
![]()
Чипованный 1,8Т я думаю даже с 530БМВ не справаится![]()
Ламбо уже где-то писал, что его новая 530 бэха на АКПП лучше катается чем его чипованный пасс.А вы тут про 4,2
![]()
Сообщение от Chainik
Это чипованные КАМАЗЫ что ли?![]()
![]()
![]()
Я так и 760 IL по трассе делал пару раз...мужик просто видимо газету читал за рулемСообщение от itpb
Реально. Даже без чипа. Все зависит от водителя. Например где-то приводись факты (я очень упрощенно и своевольно трактую), что увеличить например морщность вдвое - пройдешь круг на 10 сек быстрее, а после тренировок определенных навыков - пройдешь без всякой прибавки мощности быстрее на минуту. Я неоднократно делал на трассе авто, вдвое и более превышающее мое по мощности. И они совсем не ехали спокойно, это было в высшей степени азартное соревнование с обеих сторон..Скажи мне одно...как можно не правильно ехать на АВТОМАТЕ?
![]()
Педаль в пол и все машина за тебя делаетэто не мешалка, ты только руль держишь и педаль
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
alert
к слову у W8 на АКПП до 7,8с до сотни...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А в голову не приходило, что водители тех машин, у которых мощи вдвое больше чем у Вас, просто игрались и не собирались рвать до упора свой зад и подвергать жизнь риску, глядя как с ними тягаются?Сообщение от itpb
если ты этого не сможешь сделать (возможно тебе просто не дано), это не значит, что другие не могут Так ездить. Я не говорю за 402 метра или какую-либо иную прямую на аэродроме например, я ни разу не учавствовал в подобных заездах, не интересовало. Речь за реальное соревнование на реальной трассе.Сообщение от Chainik
То есть, в соревновании Вы уделывали машины с 400 и более лошадок под капотами? Это чипованные КАМАЗЫ что ли? Или все же Вам казалось, что с Вами соревнуются?
И так, напомню слегка, ветка о Ваших "подвигах" на высоких скоростях создана Вами, и думаю, там как раз можно и дискутировать о крутости водителя. А ЗДЕСЬ речь зашла именно о возможностях автомобилей.
Это ты в книге прочел?Сообщение от FateSpb
к слову у W8 на АКПП до 7,8с до сотни...![]()
Так это идаельные условия...никто не отменял наш фиговый бнзин, изношенность моторов(и не только...турбин тоже) и прочее.
У такое чуство, что чипованный 1.8Т самый крутой дрыгательКруче него нет, он всех делает и всех рвет.
![]()
![]()
Вы для меня секрет открыли...я не думал, что у меня 2 трубы сзадиа оказалось их действительно 2
![]()
![]()
Вообще выглядит средне.Похоже на эпоху В3...там тоже были трубы из под бампера.Да и все таки W8 из 1.8Т не сделать![]()
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Скажи мне, как долго ты можешь поддерживать скорость,близкую к максимальной в достаточно плотном потоке? Скорее вобще не сможешь.Сообщение от alert
Я так и 760 IL по трассе делал пару раз...мужик просто видимо газету читал за рулем .Скажи мне одно...как можно не правильно ехать на АВТОМАТЕ?
Педаль в пол и все машина за тебя делает это не мешалка, ты только руль держишь и педаль
Разумеется не приходило. Я в состоянии отличить игру от реальных недецких усилий.Сообщение от Chainik
А в голову не приходило, что водители тех машин, у которых мощи вдвое больше чем у Вас, просто игрались и не собирались рвать до упора свой зад и подвергать жизнь риску, глядя как с ними тягаются?
Двигатель достаточно слабенький, но высокотехнологичный. Я однажды пытался, но так и не смог на определенной дистанции в городе обогнать ВАЗ 2106 - Мастерство того Водителя решило все, а ведь двигатель у него далеко не 1.8 tСообщение от alert
У такое чуство, что чипованный 1.8Т самый крутой дрыгатель Круче него нет, он всех делает и всех рвет.
аналогично. Хотя я пока и не думал серьезно за внешний тюнинг.Сообщение от FateSpb
я в поиске задней юбку, но пока достойных вариантов не нашел
Не ко мне, но просто отвечу.Знаю я таких летчиков, которые держать максималку в плотном потокеСообщение от itpb
Скажи мне, как долго ты можешь поддерживать скорость,близкую к максимальной в достаточно плотном потоке? Скорее вобще не сможешь..Ты тоже из таких?
![]()
Я пас! Перед нами "О, Великий гонщик". Трепещите, вся "формульная" шушара!!! Вы просто не бывали в городе Ростове, и не в курсе, что вам там нечего делать, ибо где угодно, хоть по Большой Садовой, хоть по Вавилова, хоть где-нибудь на Западном вам следует бояться простого русского парня, который на обычном Пассате порвет как пьяный Тузик грязные трусы любой болид, любой марки. Эй, Мишка Шумахер, отправить ФедЭксом мыло и веревку?Сообщение от itpb
Разумеется не приходило. Я в состоянии отличить игру от реальных недецких усилий.
З.Ы.: За стеб сорри. В Ростов заеду, может, через пару месяцев. Покажете как Пассат под Вашим управлением сделает Лексус ГС430? Кусок прямой - от Левбердона до Батайска. Серьезно, очень интересно будет глянуть.
Chainik
в городе шансов объехать какую-нибудь ауди 4.2 малы, но есть, если со старта слишком далеко не уедет.
заезжай, звони, мой тел +79198009757. Только трассу лучше взять М4.Сообщение от Chainik
В Ростов заеду, может, через пару месяцев. Покажете как Пассат под Вашим управлением сделает Лексус ГС430? Кусок прямой - от Левбердона до Батайска. Серьезно, очень интересно будет глянуть.
1)Я не лихач, мне моя жизнь дорожеСообщение от itpb
Скажи мне, как долго ты можешь поддерживать скорость,близкую к максимальной в достаточно плотном потоке? Скорее вобще не сможешь.![]()
2)Если надо быстро ехать меня и так многие пропускают.Бывает еду вечером спокойно в левом ряду, а машины спереди расступаются.
А таких летчиков я знаю...и видел не в малом кол-ве, которые говорят, что им с рождения это дано, что они могут на максималке ехать в городе, что ни один мент не догонит их и т.д.![]()
Опыт езды приходит не через 10 и не через 15 лет езды, и не езды по городу в пробках.Вот например раньше многие занимались перегонами авто, так эти люди действительно могут ЕЗДИТЬ професиаонально, я раз ездил с перегонщиком из Германии.Я понял, что такое профессионализм, и видел как ездит профи.Ничего общего с курсами экстр.вождения это не имеет, и ничего общего с лихачеством тоже.![]()
Chainik
![]()
![]()
![]()
Ну приложил от души....![]()
я не считаю себя профи, каждый день учусь и фиксирую свои ошибки.Сообщение от alert
Я понял, что такое профессионализм, и видел как ездит профи.
да у меня тоже с этим проблем нет. практически никогда не моргаю. в Ростове очень цивилизованные водители.Сообщение от alert
Если надо быстро ехать меня и так многие пропускают.Бывает еду вечером спокойно в левом ряду, а машины спереди расступаются .
Madgnaar
5 баллофф!!!!я не думал, что у меня 2 трубы сзади а оказалось их действительно 2![]()
Сообщение от Chainik
Я пас! Перед нами "О, Великий гонщик". Трепещите, вся "формульная" шушара!!! Вы просто не бывали в городе Ростове, и не в курсе, что вам там нечего делать, ибо где угодно, хоть по Большой Садовой, хоть по Вавилова, хоть где-нибудь на Западном вам следует бояться простого русского парня, который на обычном Пассате порвет как пьяный Тузик грязные трусы любой болид, любой марки. Эй, Мишка Шумахер, отправить ФедЭксом мыло и веревку?Пять баллов
![]()
А то по твоему посту очень похоже, что ты водитель супер класса, и никто кроме тебя ездить тут не умеет.Сообщение от itpb
я не считаю себя профи, каждый день учусь и фиксирую свои ошибки.![]()
Были бы у нас такие..у нас чем дороже авто тем цивилизованнее водители вокруг тебя.Сообщение от itpb
в Ростове очень цивилизованные водители.![]()
![]()
![]()
Я еще раз повторяюсь. Нафлудили и так конкретно. До бана недалекоСообщение от itpb
заезжай, звони, мой тел +79198009757. Только трассу лучше взять М4.Но! Я Вам втолковать пытаюсь, что не Пассатом единым. А Вы опять про свое мастерство.
З.Ы.: А если удастся в гости заглянуть, то прокатитесь с человеком, у которого 17 летний опыт перегонщикаОбойдете его (даже о форе договоримся), вот тогда при всех здесь принесу извинения за сомнения. И поляну в Петровском причале, ну или на выбор место по желанию, с нас обоих.
З.Ы.2: За год в Ростове меня догоняли и притирались 4 "профи". Так что прошу принять во внимание как дополнительную причину к скепсису. И насчет цивилизованности ростовских водителей - это сразу на бумагу положить и к Петросяну.
Зафлудили тему![]()
И опять кто кого порветтолько теперь 1.8Т против W8, а раньше было 1.8Т против 2.8
![]()
Chainik
У меня 13 летний стаж перегонщика...но я все равно не могу сказать, что я супер мега профи в езде.Бывают и у меня ситуации когда и я не могу предугадать или увидеть машину.Вооще ездить нужно спокойно...тище едешеь меньше платишь
.Я сам раньше гонял тоже...а потом попробовал ездить спокойно и получилось.
![]()
я лишь обозначил, что превосходящая мощность какого-либо авто совсем не означает автоматическую победуСообщение от Chainik
Но! Я Вам втолковать пытаюсь, что не Пассатом единым. А Вы опять про свое мастерство.![]()
фора неприемлима, а с интересным водителем всегда рад посоревноваться.Сообщение от Chainik
А если удастся в гости заглянуть, то прокатитесь с человеком, у которого 17 летний опыт перегонщика Обойдете его (даже о форе договоримся), вот тогда при всех здесь принесу извинения за сомнения.
нет, я посредственный водитель, но у меня бывают вдохновенияСообщение от alert
А то по твоему посту очень похоже, что ты водитель супер класса, и никто кроме тебя ездить тут не умеет.![]()
На тему скорости, если кому интересно, то давайте продолжим в курилкеА то кто почитает, не поймет, причем здесь выхлопная как у W8
![]()
Как это при чем? Вешаем шилдик покруче, банки побольше и машина едет быстрееБез них Пассату Лексус не обойти
![]()
![]()
![]()
Chainik
хорошо, как объеду Лексус - прицеплю себе шильдик Лексуса.А Лесус если проиграет - пусть вешает себе шильдик "Калина"