0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как вам такой тюнинг?? Колхоз!!???
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
w8 4 matik
Добавлено спустя 45 секунд:
w8
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я тоже планирую поменять себе глушитель только вот думаю стоит ли делать такую разводку?
и ЕСЛИ КОМУ НЕ ТРУДНО ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ РЕЗИНЫ(ХОЧУ ПОСТАВИТЬ R 18_40_235) Нормально будет или все же будет цеплять? или может стоит поставить 17_45_215?
FateSpb
ИМХО прикольно и живенько, главное чтобы самому нравилось![]()
ИМХО, на 402 м. W8 в любом случае порвет 1.8Т. У 1.8 турбированного нет шансов, он будит только пыль глотать, а уж про езду на трассе, так и разговоров нет. Но всеравно выхлоп симпотно сделан.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Посвящается .....
остальное тут
http://www.passatplus.de/umbauten/auspuff/blende.htm
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Lucky3D!![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
+100Сообщение от Selih
ИМХО, на 402 м. W8 в любом случае порвет 1.8Т. У 1.8 турбированного нет шансов, он будит только пыль глотать, а уж про езду на трассе, так и разговоров нет. Но всеравно выхлоп симпотно сделан.![]()
Чтобы он сделал W8 ему надо еще пару турбин приделать![]()
Lucky3D
![]()
Пять баллов.
![]()
ИМХО как-то колхозно выглядят трубы из под бампераВот у W8 они выглдят супер, т.к там начинка соответствующая
, а на 1.8Т ставить...ну лан на синхро, где и так идут 2 трубы, а тут вообще схема...сделай сам нахзывается
![]()
Но автору респект, давно хотел увидеть как это будет смотретсч![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, и где ты находишь такой колхоз![]()
Я думал это русским только свойственно....немцы тоже не лыком шиты
По теме:
Миша, все зашибисьмне нравится, не слушай воронов!!!
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
проверяли ни один раз... W8 АКПП проигрывалСообщение от Selih
ИМХО, на 402 м. W8 в любом случае порвет 1.8Т. У 1.8 турбированного нет шансов, он будит только пыль глотать, а уж про езду на трассе, так и разговоров нет. Но всеравно выхлоп симпотно сделан.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Lucky3D
Такой колхоз я видел![]()
Archi
Спасибки, мне тож нравицца![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
FateSpb
Мих, все зашибисьА когда доделаешь еще лучше будет...
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В тему гонок пукну...
Еду вчера поздно вечером, часов в полдвенадцатого по МКАДу как обычно в левом ряду. На участке от Ленинского стало абсолютно пусто. Держу 130. Догоняют меня моргающие фары. Освобождаю ряд (в соседнем правом также пусто), скорость не сбрасываю. Потихонечку меня парень обходит, оказывается наш собрат на белом седане, смотрю на рамки - не наш (в мою сторону не глянул даже), шильдик 1.8t и регион 38 (Иркутск что ли). Во фигня думаю, не зря видать сегодня 98 в бак плеснул. Надавливаю гашетку и спокойно его обхожу. Держался он у меня в зеркале рядышком пока на спидометре 160 не показалось. Еще слегка придавил и парень потихонечку стал удаляться. Въехал в Строгино и чудак черз минутку встал со мной рядом на светофоре. Опускается окошко, там удивленное лицо и вопрос - "Что за чип? Себе, мол, на такой же поменяю". Ни фига, говорю не чип, просто AMX. Парень еще больше удивился. Похоже, что расстроился даже, когда понял, что его чиповку обошел полноприводный автомат.
Вобщем познакомиться толком не успели. Я ему только календарик наш успел сунуть. Про нас он даже и не знал.
З.Ы.: Вобщем после 100км/ч чипованый 1,8 остается легко сзади, даже если речь просто о 2,8. Но на 400м. я бы тягаться не стал.![]()
Chainik
Не так давно я на своей авто уделал 1,8Т на АКПП(у меня тоже АКПП).Парень в пассате был немного удивлен, как это телега весом, почти в 1700кг уделала его, и притом только на 193 силах![]()
FateSpb
ИМХО нереально обогнать W8 имея 1,8Т с чипом.Ты глянь его крутязщий момент, он выше чем у тебя, и лошадей тоже у него намого больше.
А W8 был здровый?Или мертвый?Сообщение от FateSpb
роверяли ни один раз... W8 АКПП проигрывал![]()
alert
Я тож считаю, что проверяли на убитом авто.
Allman
FateSpb
Я не спорю что здорово смотрится, но ИМХО 1.8Т не вздернет W8.
FateSpb
А по-моему очень симпатично получилось![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Реально. Даже без чипа. Все зависит от водителя. Например где-то приводись факты (я очень упрощенно и своевольно трактую), что увеличить например морщность вдвое - пройдешь круг на 10 сек быстрее, а после тренировок определенных навыков - пройдешь без всякой прибавки мощности быстрее на минуту. Я неоднократно делал на трассе авто, вдвое и более превышающее мое по мощности. И они совсем не ехали спокойно, это было в высшей степени азартное соревнование с обеих сторон.Сообщение от alert
ИМХО нереально обогнать W8 имея 1,8Т с чипом.
FateSpb выглядит очень симпотично, особенно если немного углубишь. И сделано достойно (качественно). Хотя лично себе я бы сделал по другому, но на то и разнообразие вкусов.
углубим обязательноособенно если немного углубишь
Добавлено спустя 48 секунд:
а как бы ты сделал? что именно по другому?Хотя лично себе я бы сделал по другому
Получено: 3 Отправлено: 0 |
То есть, в соревновании Вы уделывали машины с 400 и более лошадок под капотами?Сообщение от itpb
Реально. Даже без чипа. Все зависит от водителя. Я неоднократно делал на трассе авто, вдвое и более превышающее мое по мощности. И они совсем не ехали спокойно, это было в высшей степени азартное соревнование с обеих сторон.Сообщение от alert
ИМХО нереально обогнать W8 имея 1,8Т с чипом.Это чипованные КАМАЗЫ что ли? Или все же Вам казалось, что с Вами соревнуются?
![]()
Ребята, говорю за факт, лично на своем AWT рвал пару раз на 402 метра коллегу на Авдотье А8 4,2 Квадра. Рвал его на полкорпуса, но рвал!
А концевики мне такие тоже очень нравятся! Только не легчели было купить это от W8 на разборке?
франц
я думаю не легчеТолько не легчели было купить это от W8 на разборке?![]()
в Питере мало что есть на разборках для обычного пассата, а для W8 тем более
Получено: 77 Отправлено: 122 |
если ты этого не сможешь сделать (возможно тебе просто не дано), это не значит, что другие не могут Так ездить. Я не говорю за 402 метра или какую-либо иную прямую на аэродроме например, я ни разу не учавствовал в подобных заездах, не интересовало. Речь за реальное соревнование на реальной трассе.Сообщение от Chainik
То есть, в соревновании Вы уделывали машины с 400 и более лошадок под капотами? Это чипованные КАМАЗЫ что ли? Или все же Вам казалось, что с Вами соревнуются?
мне нравятся больше четырехугольные насадки, как на кайене примерно формой, но меньшего размера в высоту. И нижнюю юбку я бы тоже заменил на более аэродинамическую.Сообщение от FateSpb
а как бы ты сделал? что именно по другому?
у меня 225/40 R18,ниче нигде не цепляет..сказали что можно было и 235 ставит в сервисе..Сообщение от Сергей999
и ЕСЛИ КОМУ НЕ ТРУДНО ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ РЕЗИНЫ(ХОЧУ ПОСТАВИТЬ R 18_40_235) Нормально будет или все же будет цеплять? или может стоит поставить 17_45_215?