0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
Енто понятно) я про другое: меня удивляло то, что разница валов 0, а ГТР при этом не заблокирован;)
А еще я записал свою акпп - может там тоже подисскутируем?;)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42313
Пишет не по данным по оборотам, а по команде блока управления на клапан блокировки. А команда - это ток на клапан N94 (или N218), кот и управляет степенью перетекания жидкости, что в конечном счете и определяет режим блокировки. При формировании на диагностический прибор (VAG COM например) сигнала "разомкнут" - блок управления должен пропустить через клапан маленький ток . Сигнал "регулир" - повышенный ток (0.35-0.4 А, чем больше ток, тем больше степень частичного блокирования ) и наконец, для замыкания - блок должен пропустить через клапан максимальный ток (около 0.7А)Сообщение от АнатоличЪ
Ну это да
Тока вот мне непонятно: на основании чего, при разности оборотов = 0, в одном случе она пишет Torq.Conv.Reg, а в другом TC Closed? Ведь с точки зрения разности оборотов валов - случаи идентичны;)
Почему и спросил про возможный датчик)
Эти "решения" блока управления ты и видишь в окне диагоностики 7 группы.
А вот как уже реально происходит !!!!!!!!!! Команду то блок дал - а дальше идет проводка к клапану, сам клапан и уже механические ньюансы срабатывания блокировки.
Вот и смотришь... соответствие команды- реальной ситуации (ток, разнице оборотов двигателя и входного вала АКПП). И далее делаешь выводы.
P.S в Твоем случае все просто... Блок даетр команду на "регулир".. далее повышая ток через клапан, в какой-то момент этого тока достаточно для полной блокировки ( ну типа резкое снижение нагрузки), вот разница оборотов 0 а режим регулирования.
Поэтому замерять надо в равномерном режиме ускорения ( без рывков)... тогда картина будет более-менее..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kazbich2004
Спасибо за подробные разъяснения!
Вопросов пока больше не имею![]()