0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть такая проблема....машину купил недавно, поэтому больше 120 еще не ездил...в общем купил новую резину, думаю надо проверить как себя машина на скорости ведет...разогнался стоит как на рельсах, все ок...скорость 120...130...140...150...155...и все...дальше начались легкие рывочки автомобиля, провалы (ну такие, слегка ощутимые)...ну и собственно все...больше как говориться не прет нихрена...получается PASSAT не ездит больше...притом что двигатель ARG 125 л.с. максималка 206 км\час !!!...может кто подскажет что за лабудень такая?????
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Хе-хе... Нынче модная тема про ДМРВ - датчик массового расхода воздуха... Мож из-за него такая хрень быть + ещё пара-тройка варинатов![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
CheGuevara
Компресию мерял?Ошибки смотрел?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Caligula
Нынче модная тема про ДМРВ![]()
+1 да тема больная ,эпидемия...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ездит...аж бегом...Сообщение от CheGuevara
155...и все...дальше начались легкие рывочки автомобиля, провалы (ну такие, слегка ощутимые)...ну и собственно все...больше как говориться не прет нихрена...получается PASSAT не ездит больше...![]()
![]()
до 200 км/ч даже 1.6 разгоняется...![]()
а тебе надо ехать на нормальную полную диагностику двигателя...![]()
( в тот же Дилижанс например)..
проверять все параметры, считывать ошибки...потом здесь напишешь их с кодами - расскажем чего к чему...![]()
![]()
спасибо за ответы...ничего еще не делал...даже масло сменить не успел...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Оффтоп, интересно, а есть у кого-нибудь характеристики (разгон, максималка) для 1,8Т 170лс!?!? Буду благодарен
suum cuique
Начни с установки машины в подписьСообщение от CheGuevara
спасибо за ответы...ничего еще не делал...даже масло сменить не успел...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
с ручной коробкой 9.5 с (8.9) до 100 км и 221 (225) км/ч максимальная скоростьСообщение от 6APT
характеристики (разгон, максималка) для 1,8Т 170лс!?!?
с АКПП 10.5 с (10.3) до 100 км/ч и 215 (217) км/ч максимальная скорость
(данные в скобках - это просто цифры из двух разных источников)
вот такие характеристики...
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Подтвердю... У самого аппарат с ARG мотором - всё едет и прет - мало не покажется. Но, кто помнит - подтвердит, я тама всё дорегулировал до икоты - прям даже не знаю, чего там ышшо подкрутить...Сообщение от 1967s
с ручной коробкой 9.5 с (8.9) до 100 км и 221 (225) км/ч максимальная скоростьСообщение от 6APT
характеристики (разгон, максималка) для 1,8Т 170лс!?!?
с АКПП 10.5 с (10.3) до 100 км/ч и 215 (217) км/ч максимальная скорость
(данные в скобках - это просто цифры из двух разных источников)
вот такие характеристики...![]()
![]()
Я б начал с банального - свечи - ФИЛЬТРЫ (я тут как-то выкладывал фотку своего бензинового фильтра распиленного - он не продувался уже никак вообще...) - дальше - либо ДМРВ, или бензонасос я бы начал глядеть. Причем это можно проверить и без автосервиса - с ДМРВ фишки поснимай и поезди - попрет - точно он (бюджетно можно купить обменный - см в номере каталожном с буквой "X" на конце), толлько после заездов надо ошибки постирать - пропишутся там они.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.