0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня был приятно удивлен, оказывается если какое-то время удерживать кнопку открытия дверей, то открываются все стекла дверей ;)... забавно, но вопрос не в этом, после того как забрал машину из ремонта (жестянка), обнаружил непонятное явление, если из салона на двери нажать кнопку закрыть двери, то закрываются только передние... Задние сначала закрываются и сразу открываются
... А с брелка все хорошо, без проблем...
![]()
Где-то давненько, мне попадалась статья, что штатную сигналку, можно программировать, так ли это? и где об этом почитать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поиск рулит! Половину "болячек" вылечил, воспользовавшись советами обитателей форума. Ищи "Блок комфорта"![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
скорее концевики в задних дверяхСообщение от DedSly
Ищи "Блок комфорта"
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это тебе надо чинить/менять задние замки...Сообщение от piton
обнаружил непонятное явление, если из салона на двери нажать кнопку закрыть двери, то закрываются только передние ... Задние сначала закрываются и сразу открываются
что конкретно интересует?Сообщение от piton
Где-то давненько, мне попадалась статья, что штатную сигналку, можно программировать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если удерживать ключ в положении "открыть" - то стекла открываются..Сообщение от piton
Сегодня был приятно удивлен, оказывается если какое-то время удерживать кнопку открытия дверей, то открываются все стекла дверей ;)...
если так же удерживать ключ в положении "закрыть" - то все стекла закроются...![]()
![]()
во, про Блок Конфорта я не подумал, сейчас углублюсь в поиски ;) спасибо.Сообщение от ipserj
скорее концевики в задних дверяхСообщение от DedSly
Ищи "Блок комфорта"
А про концевики, я вот как думаю, что скорее это не они, т.к. с брелка-то двери закрываются.
Скорее всего концевики. При закрытии изнутри и снаружи используются разные алгоритмы. У меня тоже самое. При закрытии снаружи все ОК. А при закрытии изнутри задняя правая иногда опять открывается.Сообщение от piton
А про концевики, я вот как думаю, что скорее это не они, т.к. с брелка-то двери закрываются
Получено: 179 Отправлено: 53 |
piton
Снимай замок задней двери и пропаивай ноги разьема. Это для начала.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.