0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тока не смейтесь...![]()
В магазине Комус куплен калькулятор Casio на фирму. Так вот, эта падла неправильно считает проценты.Обнаружено случайно - бухгалтера сделали мне замечание, мол, ты чо? Хорошо, что сейчас всплыло, а не через год работы этим калькулятором
А именно: "100" "+" "20" "%" (если набрать такую комбинацию) должно получиться 120. Он выдаёт 125.
Иду в Комус, продавец в лёкгом шоке.Проверили на калькуляторе другой фирмы - там всё чётко. Забрали на эксперитизу.
Умные люди надоумили слупить с Casio лимон баксов - мол, из-за неправильных подсчётов денег ( а что ещё считать на калькуляторе?) на вашем грёбаном калькуляторе потерперпел убытки. Плюс скандал.
Чо думаете? Звонил Саше НМХ - на звонок не ответил.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на некоторых бывает переключать единиц измерения.... проверь его положение...
iudex, калькулятор задрочен вдоль и поперёк - включая работниками магазина.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вот я как чувствовала- принципиально не держу у себя эту вещь. Крайне редко стреляю в бухгалтерии...
Я вообще считать не умею, с детства...![]()
А теперь еще и калькуляторы ошибаться начали!![]()
Ужос... Что же дальше то...![]()
![]()
Ровшан
Ты обязательно расскажи, что экспертиза сказала.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может это китайский Касио, там +-5%![]()
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ровшан, прости, пропущенный звонок поздно увидел![]()
Ну а по теме - слупить лимон баксов с касио сможешь только в том случае, если сумеешь в суде доказать, что именно по причине использования именно этого калькулятора понес убытки![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А недополученные доходы на калькулятор списать не получится?Сообщение от HMX
что именно по причине использования именно этого калькулятора понес убытки![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Нормальная погрешность 5% - в пределах нормы. Так нам по сопромату говорили...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Легко. Регистрирую фирму, оформляю этот калькулятро на него как ТМЦ - активы. Беру тебя в акционеры, твоя доля - 90%.Сообщение от HMX
Ровшан, Ну а по теме - слупить лимон баксов с касио сможешь только в том случае, если сумеешь в суде доказать, что именно по причине использования именно этого калькулятора понес убыткиПеречисляют нам 5 миллионов долларов, прибыль с которой - такая же, за минусом небольших расходов. Делим прибыль - я ошибаюсь в расчётах, переплатив тебе. Ты сваливаешь, на звонки не отвечаешь. Или переплату нагло не отдаёшь.
Все документы подготовим - платёжки, решеня собрания о распределении прибыли, то-сё...
![]()
Эмммм... На звонки я не отвечаю, согласен. А где же первая часть прекрасной истории - про переплатить мне?Сообщение от Ровшан
Делим прибыль - я ошибаюсь в расчётах, переплатив тебе. Ты сваливаешь, на звонки не отвечаешь.![]()
Все же считаю, что суд не прислушается к таким нашим аргументам![]()
VW Passat CC
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Попробывать можно конечно, но дохлокс будет ИМХО, хотя что то срубить всеж должно получится.
С овцы хоть шерсти клок.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
господа.. не в этой стране
Дело закончилось тем, что мне калькулятор поменяли на другой.![]()
Объяснение такое - "вычисление процентов на этом калькуляторе осуществляется по другой системе". Системе чего? "Метрической". Вы чо, идиоты? "Нет".![]()
Либо работники Комус не хотят заморачиваться, либо велено отфутболивать. Калькуляторы такие есть в продаже ещё.![]()
Саша НМХ, будем судиться с Casio? Охота тебе?![]()
Ну как к 100 прибавить 20% может получиться 125?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ровшан
Может порядок нажатия кнопок другой, скажем "100" "+" "%" "20", или еще как-нибудь. В инструкции смотрели, как проценты считать?
bosses,
считали по-всякому, включая слева-направо.Сообщение от Ровшан
калькулятор задрочен вдоль и поперёк - включая работниками магазина.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А сверху-вниз?Сообщение от Ровшан
включая слева-направо![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, не скажи...На их 4 миллиарда 5% это много!Сообщение от DoZer
Может это китайский Касио, там +-5%![]()
Если честно - нет, потому что не вижу перспективСообщение от Ровшан
Саша НМХ, будем судиться с Casio? Охота тебе?![]()
Да легко. Просто этот калькулятор считает не наценку ,а сразу же маржу - 120 * 0,8 (100-20%) = 125Сообщение от Ровшан
Ну как к 100 прибавить 20% может получиться 125?Все просто
Разница между 125 и 100 как раз равна 20%![]()
VW Passat CC