0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто знает как пробить машину на хозяев.??Я знаю что в германии был один хозяин. Вот если его найти можно спросить сколько ключей было, когда он продавал.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вопрос интересный.Сообщение от devis
Может кто знает как пробить машину на хозяев.??Возможно даже можно было бы осуществить. А если осталась эта бумага из таможни - там нет предыдущего хозяина?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
devis
Очень тебе сочувствую! Даже не хочу представлять чего испытываешь
Могу сказать одно - Все, что не делается - к лучшему. Вдруг ты на этой машине поехал бы и не дай Бог попал в авариюа тут тебя судьба лишила этой возможности.
Глядишь через некоторое время и найдется. Бывают им такие случаи.
У знакомого угнали тачку - Мерс, через 1,5 года нашли - просто остановили на посту ДПС и при сверке номеров кузова заподозрили перебитость!
а бумаги все нормальные не дубликаты и походи за хозяином малёк может что и засветит типа гаражи или мини сервис может и хозяин и непричёмда и на встрече клуба мона фотки подготовить с приметами чем чёрт не шутить [-X
Может кто мой вин пробить на угон. Что-то у меня такое чувство что менты не вбили ее в базу угона. VIN "WAUZZZ8DZWA048105"
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Devis Она в базу попадет еще хрен знает когда.......страна такая у нас.........Пока они там дело заведут,пока с праздников вернутся,пока отгулы отгуляют.......Они не будут шевелиться,дело ж "ВИСЯК"...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А сервис-то проверенный? Они не могут к угону иметь отношения?Сообщение от devis
... я тут зашел на сервис, мне сказали что без ключа очень проблематично ее угнать. по-крайне мере не за 30 сек. Угнали ее очень быстро.
А сервис-то проверенный? Они не могут к угону иметь отношения?[/quote]
Нет сервис вообще тут не причем.
devis
Сочувствую, но если в течении 3-х дней не удается вернуть - машина уже не вернется.![]()
Знакомые ГИБДДшник говорит это все курируют менты. В Питере за сутки угоняется 30-60 автомобилей, без крыши в этой канторе это сделать невозможно.![]()
Ну да, слышали про всякие там "зелёные коридоры" и прочую мерзость...Сообщение от PesT
без крыши в этой канторе это сделать невозможно.![]()
Блин это вообще какой то дурдом!!! Машину даже в угон еще не поставили!!!! Вот сссссссуки....
devis а ты уверен, что угнали. По всем штраф стоянкам пробежал?
+1 Может куды забрали?Сообщение от PesT
По всем штраф стоянкам пробежал?
Я сам по стоянкам не бегал. Но после угона я позвонил сразу 112, там они сразу начали проверять не забрал ли эвакуатор, сказали что не забирал. А не подскажешь как и где найти штраф стоянки вообще? Я сам поеду еще посмотрю.Сообщение от PesT
devis а ты уверен, что угнали. По всем штраф стоянкам пробежал?
devis А сам то ты откуда будешь?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23966
Здесь для Питера!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23784
Здесь для Москвы!
Сообщение от PesT
devis А сам то ты откуда будешь?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23966
Здесь для Питера!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23784
Здесь для Москвы!
Спасибо!!! Живу в Москве, сам с Тульской области.
devis Сочувствую.Не теряй надежды.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от devis
Блин это вообще какой то дурдом!!! Машину даже в угон еще не поставили!!!! Вот сссссссуки....
![]()
![]()
![]()
Зачем нам розыск в милиции
![]()
Оставь в покое штрафстоянки, поси лучше продавца-единственная зацепка твоя....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Если она была растаможена, значит в той таможне есть копия брифа, опять же если жена продавца была первым хозяином в России, значит по месту учета в ГАИ лежит оригинал брифа, там есть сведения о владельце.Сообщение от devis
Может кто знает как пробить машину на хозяев.??Я знаю что в германии был один хозяин. Вот если его найти можно спросить сколько ключей было, когда он продавал.
Только вряд ли тебе это что-то даст![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вот прицепились к продавцу...
что Ауди, что VW в штатной охране - это просто подарок для воров... Причем даже если у них и небыло заказа или острой надобности, пройти мимо такого подарка для них - это как пройти мимо брошенного кошелька с парой-тройкой тысяч долларов... не парясь отдать на разбор и все дела...спрос на запчасти всегда есть.
ИМХО - не нужно на продавцов и т.п. своё "авось" перекладывать. Может грубо сказал - но думаю в данном случае верно...