0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
FateSpb
Отлично смотрятся, а главное - отлично сочетаются с твоими штатными вставками...
![]()
Только вот руль мне что-то непонятенИли так фотка получилась??
Как-будто руль посветлей,чем остальные накладки...
Вот непонимаю я ваших высказываний по поводу всех этих накладокДерево,хром,алюминий,карбон и т.д....
Каждому свое...
В своей машине даже внутренние ручки открывания дверей хром не нравятсяНе люблю я ни дерево,ни хром,ни алюминий и т.п.
Добавлено спустя 54 секунды:
+1000Сообщение от itpb
Но FateSpb молодец. Мне импонируют люди, которые тщательно и последовательно реализуют свой вкус.Аналогичное мнение...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я уже когда написал, понял что он имел ввидуСообщение от Sonic
FateSpb
MadC@t прав, карбон до люминя не сотрешь.
то что ты трёшь это "типа карбон", точнее это называется закос ...![]()
На пассиках, то именно "закос под карбон"
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
VOVAN2X
Ты все правильно подметил. Почему-то на всех моделях с полностью деревянным рулем декоры руля и вставок отличаются. На соседнем форуме уже был спор на эту темуТолько вот руль мне что-то непонятен Или так фотка получилась?? Как-будто руль посветлей,чем остальные накладки...Перелопатили весь mobile.de чтобы сравнить. Ориджинал VW дизайн.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично мне дерево тоже не нравится. Всё, что угодно, но только не дерево.
Может кто расскажет как заменить эти штатные вставки на любые другие и где эти любые другие приобрести? А?
Gogarius
дерево снимать собрался?
приму в дар.....![]()
не уверен,вроде когда то в точке тюнинга были..![]()
У меня обратная проблема - америкосы, зараза, фанаты wood kitов и типа того, так теперь не знаю, чем оставшийся после скотча клей отдирать! Подскажите!!!
(только чем-нть не вонючим, типа бенза, не переношу)
Фэнкс.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
to FateSpb
я так понимаю, данная тема был запущена на момент - кто как оценивает.
По мне - я не фанат дерева (точнее, не фанат пластика под дерево), сделать дорого не получиться, т.к. сам салон под это не заточен, а выглядит колхоз. Уж лучше настоящий материал - если пластик, то пусть будет карбон, если метал - аллюминий и тд. Китайской сборкой отдавать начинает. Вот в одной из тем товарищ дал фото перешитого салона - вот это зачет! И дорого и стильно.
НО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
sovation
в магазинах где краски, лаки и т.д. для авто продают, спроси силиконовую смывку для скотча, сам юзал - вещь!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.