0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот-оцените моё новое средство передвижения.
2003 год,1.8Т,вишнёвый(вернее colorado red pearl),кондиционер,чёрный велюр,Круиз-контроль,лифт рулевой колонки
и сидений,люк,трип-компьютер,электрозеркала ,электростёкла (все) ,подогрев зеркал ,подогрев передних сидений
ESP, ABS,8 Air-Bag,сигнализация заводская,музыка monsoon(родная с CD),
противотуманки,холодильник в бардачке.С секретками на колёсах,знаком аварийной остановки,
ковриками-отдельное кино,впрочем,о всем по порядку.
Предисловие
До этого был пассат-но B5,1996го года(судя по всему,из первых партий.Даже подсветка
приборов-зелёная).1.8(125л.с)-довольно шустрый.Машинка понравилась абсолютно всем(ещё бы,
после ВАЗа-то),но-пустой.Вообще.Из благ-эл.стекла(передние) и эл.зеркала
(ещё,пожалуй,люк-замечательное отверстие для кусочка южного солнца!)
Ни тебе кондёра,ни попогреек,ни велюра.Внешний вид-отрада для глаз!Ведь цвет-красный!![]()
Проездил 6 месяцов и все бы ничего,но надо продавать.Жалко,но надо.По обстоятельствам.![]()
Продал.Решил,что обязательно куплю пассат снова,но B5+.Когда накоплю.
Опять езжу на ВАЗе.![]()
Выбор
Накопил!Теперь-сладкие муки выбора.Позже оказалось, что эти муки не такие уж и сладкие-
найти хороший вариант чертовски сложно.Привлекательная цена+свежий год+хорошая
комплектация-обязательно покоцаный,если не битый...А чистый по кузову,ухоженный-пустой.И цена высока.
Блин,это мне так везёт,или везде так?
Был один вариант...Увидел обьявление в "Авторынке"-серый,2003г,хайлайн,по привлекательной цене(сфоткан задом).
Позвонил.Хозяин заверил,что машина хороша собой,ухожена,только-только из США.На вопрос"почему продаешь?"-ответил,мол,
слишком большой для него и ему уже гонят ауди А4.Думал-перекупщик.
Попытался договориться о встрече,чтобы,так сказать,посмотреть и пощупать(не хозяина,а машину).
Хозяин отмазался,мол,я в командировке,а машину вам без меня не покажут...Ладно,думаю,не бояре,подождём.Ждал 2е недели.
Приехал-на первый взгляд красавец-блестит,на 16ых дисках...Но-комплектация американская,а молдинги без фонариков.
(хозяин говорит:"менял все,потому,что смотрятся несолидно").Свежеподкрашен.Весь в вмятинах и царапинах.
![]()
После моего ответа в стиле "да ну нафиг твой чермет"(в более мягкой форме конечно),хозяин сказал,
что на все косяки он скинет немалую сумму от и без того небольшой цены...Я отказался.![]()
Вопрос-неужели он те 2е недели,что я ждал,рехтовал и красил битого пассата,купленного в штатах за бесценок,
чтобы впарить какому-нибудь лоху?Кстати ауди ему гонят битую...![]()
Покупка
В инете наткнулся на сайт а/с "кабриолет".Просмотрел.
Решил съездить в столицу нашей необьятной родины-Москву.Нашел этот салон,посмотрел на машинки.Понравился вишнёвый красавец,пусть не хайлайн,
зато кузов как новый,практически без следов воздействия на него внешней среды.Салон чистенький и не затертый.Пробег-65тыс.
Ни ковриков(обозначеных в объявлении),ни знака аварийной остановки,ни гаечных ключей нет,
нет и шторки заднего стекла(хотя крепления на месте).Не смертельно но неприятно.![]()
всё это придется докупить.Неужели продавцы(а может перегоншики) снимают всю "мелочь"?Спасибо что магнитола на месте...![]()
Уже по приезду домой обнаружил наличие "секреток" на колёсах.Прикольно,учитывая то,что переходник к ним мне не дали.
В фольксвагеновском магазине мне сказали,что найти их очень проблематично.Короче,подобрал я похожий шеститигранник,
с трудом,но вбил его в секретку и открутил её...![]()
Впечатления
Очень понравилась резвость-самолет!!!Машина ощущается как одно целое,собранное и упругое-мячик!Нет чувства летящей отдельно друг
от друга тысячи деталей,как ТАЗах.Хотя что я вам рассказываю,вы итак всё знаете...
фото прилагаются
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
ещё
Поздравляю!![]()
Зачетный авто![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поздравляю с покупкой ...![]()
да уж...муки у тебя действительно были...молодкц все прошел и купил то шо надо..![]()
не забудь ..обмытьи друзей пригасить....
![]()
Цвет зачётныйА по CarFax пробивал? Чё-то пробег подозрительный
![]()
Поздравляю с покупкой!![]()
Не забудь обмыть![]()
![]()
А дизель из америки можно пригнать?
Можно только 2.0 TD, но цена такого экземпляра (а его ещё поискать надо) может быть дороже чем с Европы, а вот с бензиновыми пассатами дела обстоят с точностью наоборот!
Ссылочку не дадите,где посмотреть? Дизель.
где-то на форуме совсем недавно обсуждали и ссылочка была!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Суппер! Цвет нравится. Оч. хотел такой. Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Поиск-не рулит.............(((Сообщение от poginsp
где-то на форуме совсем недавно обсуждали и ссылочка была!
kot-barmaley
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30178 вот здесь они обсуждались!
Спасиб)))
спасибо ребят,насчёт пробега-скорее всего реал(состояние действительно отменное).Цвет понравился сразу-люблю яркие машины!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю, цвет зачётный, в Москве редкость, обмывай
B5, 2000, 1.8T, APU.
убже обтмыл![]()
![]()
не забудь КАСКО
B5, 2000, 1.8T, APU.
не,на каску денег не напасёшся![]()