0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
канешн а как же обязательно учитесь на моём опыте.....Сообщение от 1967s
только если не поможет (а убитой форсунке - НЕ поможет...поможет только грязной) - не забудь оповестить местное население..![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от ТОТОС
если ни чё путного не придумаю![]()
![]()
![]()
А что, много вариантов можно придумать?![]()
Чистка форсунок УЗ обойдётся не дешевле замены твоей нерабочей форсунки на рабочую БУ. Но 100%-й гарантии успеха чистка, в отличие от замены, не даст.![]()
Думай дальше. Непонятно тока, об чём.![]()
серег а как же опыт?? всё равно по ходу она не жилец..чистка 500 руб... зато..в случае успеха-не успеха болоше вопросов ну по крайней мере по моим форсункам не возникнет приношу себя на алтарь......Сообщение от Bazarov
Но 100%-й гарантии успеха чистка, в отличие от замены, не даст.![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
![]()
При чём здесь опыт? Ты хочешь проблему своего мотора решить, или просто так потренероваться?
Я чистил в своё время фрсунки на 1,6 с УЗ, ничего не изменилось.
Ну проблему решить конечно однозначно надо.....и узнать хочется , смотрю читаю столько мнений,кто про что заметил?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=ТОТОС]может к тебе обратится????Сообщение от "Сергей32":pui19ce8
Сам мою, востанавливал такие убитые форсунки![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да и движки у нас одинаковые знаешь если ни чё путного не придумаю была не была.........Сообщение от kucap
ТОТОС, я чистил форсунки ультразвуком и ничего не развалилось! Ультразвук все отдолбил, с чем ни винс, ни какая другая ручная промывка не могла справиться.![]()
[/quote:pui19ce8]
если не трудно приехать в Раменское то рад буду помочь
могу ещё и вино продать хорошее но по цене в 2 раза дешевле
ну если тебе не в напряг то почему б не подехать,к тому же оч интересно узнать что за метод....и про вино оч интересно хотя я не пью но на встречу следующую прихвачу отметим это дело...
![]()
![]()