0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а вот здесь я +1Сообщение от kalex
Кто из противников чистки ультразвуком делал ЭТО сам и у кого при этом УМЕРЛИ форсунки и какие именно это были форсунки?
единственно что однозначно нельзя в ультразвук, так это ворсунки c GDI митсубовские, потому-как там какие-то турбозавихрители нежные...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
TOTOC
а есть уверенность что надсвечники и ВВ-провода в порядке?
По поводу GDI на форум МЕКа....там все подробно раз так этак 150 писалось.....
Это единственный человек со своей командой, который способен обслуживать двигатели GDI в Москве, МО ну и наверное во всей России..
Так вот он точно чистит их ультразвуком в случаях с сильными загрязнениями (знаю по поза-поза......прошлому опыту)......
Так вот если GDI для этого подходит - так Пассат уж точно можно
+1 по поводу от "бабки к бабке"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
менял по твоему советуСообщение от 1967s
ТОТОС
а ты вообще форсунку местами менял? (я тебе вчера это советовал)течёт зараза.....
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да с этим всё в порядке ошибок нет....пропусков тоже...мокнет одна когда переставил её в другое место на первый цилиндр.....стала проблема с первойСообщение от MadC@t
TOTOC
а есть уверенность что надсвечники и ВВ-провода в порядке?
_________________![]()
Ну раз так, тогда, вообще без проблем....У нас в Казахстане счастливым владельцам GDI сразу приговор выписывают, и никто братся не хочетСообщение от MadC@t
Так вот он точно чистит их ультразвуком в случаях с сильными загрязнениями (знаю по поза-поза......прошлому опыту)......
Интересноу FSI те же проблемы?
Ну промой ты ее в ультразвуке, хуже ей точно не будет, если не поможет тогда ищи заменуСообщение от ТОТОС
да с этим всё в порядке ошибок нет....пропусков тоже...мокнет одна когда переставил её в другое место на первый цилиндр.....стала проблема с первой
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ТОТОС
купи форсунку на разборе и все!
Остались только дети.
Паш а кто знает на разборе нормальная будет иль нет.....Сообщение от pavel
ТОТОС
купи форсунку на разборе и все!так что ж делать то? может ультразвукам? что думаете господа??
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
Купить рабочую форсунку БУ и не парить себе голову.
Я же первое, что у тебя спросил, - ты уверен, что это именно масло на свечах, а не несгоревшее топливо? А ты всё про масло.![]()
Серёг знающие люди посмотрели понюхали....... видишь одна голова хорошо...а две смешней....Сообщение от Bazarov
ТОТОС
Купить рабочую форсунку БУ и не парить себе голову.
Я же первое, что у тебя спросил, - ты уверен, что это именно масло на свечах, а не несгоревшее топливо? А ты всё про масло.![]()
а б.у как выбрать?
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A&start=20
Там есть описание "ручной" промывки.
А при покупке БУ форсунки не вижу проблем - поставишь вместо убитой и через пару дней так же посмотри на свечу.
Да и проверить можно по способу "ручной промывки"
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ТОТОС
1967s писал(а):
ТОТОС
а ты вообще форсунку местами менял? (я тебе вчера это советовал)
менял по твоему совету течёт зараза.....
![]()
ну так меняй её на исправную...![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ТОТОС
У меня осталось после замены четыре форсунки,но незнаю,подойдут они на твой мотор или нет.Две из четырех точно рабочие.Номер моих 058133551 помоему.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Щас в Этке полазил.Наверно неподойдут,твои имеют другой номер 06B133551L
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
К Виктору заехай,у него форсунок два ведра,я себе сам даже выберал.Все работает.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Этой бабкой был Dike, не далее как недели две назад разговаривали с ним об этом, его слова: ни вкоем случае - черевато разрушением форсунок. Хотелось бы услышать его в этой теме.Сообщение от kalex
Или все же такое мнение основано на слухах "одна баба сказала"?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Форсунки нужно проверять на стенде , а мыть лучше
с помощию кавитации и в режиме самопрокачки с прощелкиванием.Сам мою, востанавливал такие убитые форсунки
Сообщение от Сергей32
а мыть лучше
с помощию кавитации и в режиме самопрокачки с прощелкиванием![]()
это типа ведра дивергенции..![]()
![]()
![]()
это ты чего щаз сказал?![]()
ТОТОС, я чистил форсунки ультразвуком и ничего не развалилось! Ультразвук все отдолбил, с чем ни винс, ни какая другая ручная промывка не могла справиться.
К форсунке подключаем модуль управления который вводит форсунку в резонанс погружаем форсунку в спец растворСообщение от 1967s
Сообщение от Сергей32
а мыть лучше
с помощию кавитации и в режиме самопрокачки с прощелкиванием![]()
это типа ведра дивергенции..![]()
![]()
![]()
это ты чего щаз сказал?
происходит процесс кавитации на участке клапана форсунки
(не буду вдаваться в подробности)
Сергей32
в подробности вдаваться очевидно не надо...![]()
что такое кавитация и как она предположительно возникает при мойке форсунки под давлением - я знаю...![]()
ты же написал -
наверное ты просто некорректно выразил свою мысль - но звучит в таком виде - мама дорогая...Сообщение от Сергей32
мыть лучше с помощию кавитации![]()
![]()
может к тебе обратится????Сообщение от Сергей32
Сам мою, востанавливал такие убитые форсунки![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да и движки у нас одинаковые знаешь если ни чё путного не придумаю была не была.........Сообщение от kucap
ТОТОС, я чистил форсунки ультразвуком и ничего не развалилось! Ультразвук все отдолбил, с чем ни винс, ни какая другая ручная промывка не могла справиться.![]()
![]()
попробуй...Сообщение от ТОТОС
если ни чё путного не придумаю была не была![]()
только если не поможет (а убитой форсунке - НЕ поможет...поможет только грязной) - не забудь оповестить местное население..![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от димыч
Этой бабкой был Dike, не далее как недели две назад разговаривали с ним об этом, его слова: ни вкоем случае - черевато разрушением форсунок. Хотелось бы услышать его в этой теме.Сообщение от kalex
Или все же такое мнение основано на слухах "одна баба сказала"?Сам чистил ультразвуком, два года назад и ничего с ними не случилось.
Сейчас на них катаюсь.
![]()