0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа !! Вот после встречи, и советов умных людей решил почистить форсунки ультразвуком, т.к промывке я что то не оч доверяю, кто подскажет где? потому как менять дорого чё то....Да ещё слышал что чистка тоже чревата последствиями...... что типа придётся всё равно покупать новые так ли это?.
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
Кто тебе советовал это делать ультразвуком![]()
чистка винсс не помогла ж мне чё то....свечу заливает....грязь как ещё убрать оттуда? а ультразвуком это я ам...
![]()
придумал
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это чтож за умые люди посоветовали тебе чистить форсунки ультразвуком? После такой чистки действительно будешь новые покупать. Ни в коем случае ультразвуком наши форсунки чистить нельзя [-XСообщение от ТОТОС
Вот после встречи, и советов умных людей решил почистить форсунки ультразвуком
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
я ж говорю сам придумал ультразвуком....ну и заодно спросить решил, а что ж делать то??менять? выход есть?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ТОТОС
Если заливает, то, возможно, она(форсунка) неплотно закрывается. Здесь только замена.
Остались только дети.
с чего она может неплотно закрываться? мож засорилась??Сообщение от pavel
ТОТОС
Если заливает, то, возможно, она(форсунка) неплотно закрывается. Здесь только замена.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ТОТОС
ну если ей винс не помог, то ультразвук ее точно приговорит. Сними эту форсунку и проверь на герметичность.
Остались только дети.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
Можно их проверить при ручной чистке из баллона. Каждую.
Если электромагнитный клапан не закрывает её полностью - то замена.
Серёг это как? поподробнее плизСообщение от Bazarov
Можно их проверить при ручной чистке из баллона![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А тебе во время чистки Винсом, на стенд не ставили, на предмет проверки, распыла и равномерности дозации?Сообщение от ТОТОС
чистка винсс не помогла ж мне чё то.... свечу заливает....грязь как ещё убрать оттуда? а ультразвуком это я ам... придумал
А по поводу ультразвука, не вижу особых проблем...насколько я понимаю, форсунка не керамичсекая, и ничего с ней не случится...
нет на стенд не ставили , подожду ещё мнений, чистить или нет
![]()
ТОТОС
Я всегда считал, и вероятно буду считать промывку винсом разводиловом на бабки.... во всяком случае я не видел еще одного человека, кому винс помог....а вот ультразвуком...уже много машин почистили...и ничего с форсунками не стряслось.....
Мне вообще непонятно, как можно чистить форсунки не проверив их на стенде, до и после чистки...
ну короче незнаю.... менять одну тоже наверно смысла нет,а оригинал мне объявили 100 еврСообщение от MadC@t
ТОТОС
Я всегда считал, и вероятно буду считать промывку винсом разводиловом на бабки.... во всяком случае я не видел еще одного человека, кому винс помог....а вот ультразвуком...уже много машин почистили...и ничего с форсунками не стряслось.....
Мне вообще непонятно, как можно чистить форсунки не проверив их на стенде, до и после чистки...накладенько
![]()
ТОТОС
для начала форсунки на стэнда потом выводы....
сначала как я понял определить какие они керамика или нет.....Сообщение от MadC@t
ТОТОС
![]()
ТОТОС
определить состояние форсунок![]()
Может так статся, что не в них проблема....
Получено: 270 Отправлено: 1 |
+1. И только так...Сообщение от MadC@t
ТОТОС
Вот еще мне интересно стало...
Кто из противников чистки ультразвуком делал ЭТО сам и у кого при этом УМЕРЛИ форсунки и какие именно это были форсунки?
Или все же такое мнение основано на слухах "одна баба сказала"?
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
конечно хотелось бы услышать...Сообщение от kalex
Кто из противников чистки ультразвуком делал ЭТО сам и у кого при этом УМЕРЛИ форсунки и какие именно это были форсунки?а то всё как то...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ТОТОС
а ты вообще форсунку местами менял? (я тебе вчера это советовал)![]()