0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане! На авторазборке хочу заказать штатные ксеноновые фары, но сразу возникает вопрос: нужно ли еще что нибудь дополнительно устанавливать или менять при установке штатных ксеноновых фар или просто нужно снять старые и установить новые фары. Или же разумнее будет оставить простые фары и в них установить ксенон.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Может, прежде чем снова про ксенон писать, Вы изучете то, что уже сто раз написано?
![]()
в поиск
![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Jim
Я хотел на мондео попробовать решить вопрос с установкой ксенона законным путем, но когда мне озвучили цену на замену линзованных фар, новых кос в моторном отсеке и салоне, двух датчиков контроля наклона... и все это в 5000$ без работыя отказался..
но вот продумывая вопрос о замене только фар, то столкнулся с проблемой подключения ручного регулятора наклона фар, который у меня стоит, и разъемом на линзованной оптике.
Там разные системы управления и линзованная фара получает команды о наклоне луча по другой шине и соответственно через другой разъем.
Поэтому колхозить и скрещивать такую схему тоже не стал.
так что надо либо менять все целиком или ездить на галогеновой линзованной оптике и туда вставлять ксенон,
а про то, что лучше и какой цвет ксенона вставить - читай форум!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7