0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
А как вы думаете, когда в первый раз приезжали на встречу те, кто в своей "тарелке", их встречали с оркестром???Сообщение от Serg_I
..... Те кто уже знаком, там были в своей "тарелке". Остальные выкручивались, примыкая по разным "кучкам". Традиция? Мда...
Народ для того и приезжает, чтобы познакомиться, посмотреть, пообщаться, узнать что, кто и как....
Подходите, знакомьтесь, задавайте вопросы (если есть) или просто разговаривайте!!! Никто никого не гонит!!!
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Эта пять!!!Сообщение от СанСаныч
......Вон Томаш. Его все знаютхотя не так давно у нас. Главное, Орет много
))
Serg_I Будь проще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от СанСаныч
Главное, Орет много![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Томаш ТЫ кстати, не отчитался!!!!!
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=1620![]()
![]()
![]()
СанСаныч
Виноват![]()
Проще, сложнее... о чем вы вообще? Я просто предложил разнообразить встречи КЛУБА. Сообщества людей, объедененных одной идеей. Что в этом плохого? Что вы все на меня набросились?
Я что-то обидное вам сказал? Мне (в целом) понравилось. Походил, посмотрел, поговорил. И высказал свое мнение.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Конструктивные предложения плиз...Сообщение от Serg_I
.... Я просто предложил разнообразить встречи КЛУБА. Сообщества людей, объедененных одной идеей. .....
Обсудим!!!![]()
JH
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Serg_I
Да не вопрос! Предлагай!
На 23-е февраля (встреча 24-го была) было организовано мероприятие, все стояли одной большой толпой![]()
На встречи кто-то приезжает с проблемами, кто-то просто познакомиться-пообщаться.. Кстати, ты говоришь что скучно, а вот Opti_meest новенький и тоже впервые был, но по-моему, он совсем не скучал и даже тортик привез![]()
Serg_I Ну вот видишь, опять набросилисьМыж по дружески...
![]()
![]()
![]()
Да все будет нормульСообщение от Serg_I
Проще, сложнее... о чем вы вообще? Я просто предложил разнообразить встречи КЛУБА. Сообщества людей, объедененных одной идеей. Что в этом плохого? Что вы все на меня набросились?
Я что-то обидное вам сказал? Мне (в целом) понравилось. Походил, посмотрел, поговорил. И высказал свое мнение.Я вот второй раз на встрече и уже многих знаю и со многими общаюсь не только по форуму
Можешь к примеру, чтобы тебя заметили чей-нибудь ник изковеркать
![]()
(я случайно именно так и засветился изначально без задней мысли)
![]()
заходи в чат клубовский, там общайся www.chat.passatworld.ru . Вот сегодня уже не стоял как дурик, а настраивал музончик людям (так, сказать, что умеем тем и помогаем)
Короче не будь мрачным, не думай что всегда так будет, на следующей встрече все измениться главное быть на позитиве
к примеру, закажи у СанСаныч ксенон, и достань его с вопросами по установке и считай ты с нами![]()
![]()
![]()
Сообщение от Diktant
к примеру, закажи у СанСаныч ксенон, и достань его с вопросами по установке и считай ты с нами
Во правилно особенно про лумины спроси и про келвины![]()
Сообщение от Томаш
Во правилно особенно про лумины спроси и про келвины![]()
На встрече в этот раз только, что то "У"ченики заборзели, прямо проезда не давали, благо, что дамы за рулем...![]()
Скоро соберемся, а на месте встреч палки понатыканы, придется змейку крутить, да вспоминать: кто, каким способом права получал![]()
![]()
-=Нержавейкин=-
а я на выезде змейку всю проехал![]()
СанСаныч,
что это у тебя с лицом, какие-то спорные чувства к Томашу питаешь...
Томаш,
а в гараж то, заехал![]()
-=Нержавейкин=-
нет просто ты не в курсе всех дель не переживай у Саньи все ок![]()
Томаш
Я в суть ваших дел и не лезу...
Но пластика его лицанастораживает
![]()
нет я дома жена у мамы а яСообщение от -=Нержавейкин=-
Томаш,
![]()
![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Меня в первый раз встречали Василич и директор. Подошли и представились. Повезло больше, чем тебе.Сообщение от Serg_I
На следующий симпозиум неплохо было бы придумать "фишку", что бы люди не разбредались по кучкам и не мыкались, не зная куда приткнуться, а реально почуствовали бы сообщность клуба.
![]()
Как отделаться от ощущения неприкаянности? Никак. Народу много. Интернет - это одно, встреча в реале - это другое.
Я, если приезжаю, только по делу - если меня просят. Или мне что-то нужно.
И это совершенно не говорит о пренебрежении или корысти какой, мол, надо мне...
Народу много, тоже причина. Я общался с очень малым количеством людей - и по теме. Несодержательные беседы у меня плохо получаются.![]()
Рекомендую из лично знакомых мне: Миша Лаки-три-дэ, СанСаныч, Василич, Наташа-бэ-пять-рэд (сейчас на Мазде), Сергей 1967-эс, Чубук (не виделся, но в полном адеквате), Влад-эм, Настя, Демон. Каа не приезжает, по-моему. Комрад тоже... катался на моей машине, искали скрип - пропал!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
[quote=Томаш]нет я дома жена у мамы а яСообщение от "-=Нержавейкин=-":2cqvnjhi
Томаш,
![]()
![]()
[/quote:2cqvnjhi]
За встречу!
![]()
Интерактив![]()
ПС я про "гараж" на площадке имел ввиду![]()
![]()
![]()