0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!!! На днях, утром садясь в пасю обнаружил, что педаль сцепления утоплена. Я ее ногой обратно вытянул, и снова нажал на нее она очень легко ушла в низ и только уже в самом низу она намного упругая примерно 3 см от пола, но обратно в самый верх не возвращается, а возвращается только на 3 см в верх. Но при это передачи переключаются, т.е. хватает вот этих 3см в самом низу когда она упругая. В процессе езды минут через 10 педаль полностью надувается. После 1 часа стоянки педаль опять сдувается. Уровень тормозной жидкости в норме. Я так думаю спускает рабочий цилиндр сцепления или косяк в другом??
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Дмитрий Р.
ИМХО, главный цилиндр сцепления.![]()
а ремкомплкты существуют для главного цилиндра сцепления
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Дмитрий Р.
зачем тебе ремкомплект! стоимость нормального цилиндра 1500р.! я считаю это не так уж и дорого!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Дмитрий Р.
Купи цилиндр Сакс, он идёт оригинале.
Bolo
+1.![]()
вобщем купил главный цилиндр сцепления, заменил в гараже. Все ок, педаль сцепления работает отлично!!! Фоток на фоткал на днях очет напишу. всем спа за помощь
А я ставил ремкомплект. На Хонде. Нормально работал, в таком виде и продал. Стоит - копейки.
я к сожелению ремкомплект не нашел. В книге по ремонту было написанно, что ремкомплекты под ГЦС не выпускаются нужно искать совместимый
Да ну нах. Ни верится что-то.Сообщение от Дмитрий Р.
что ремкомплекты под ГЦС не выпускаются
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+1 про мерсСообщение от grey3x
А я ставил ремкомплект. На Хонде. Нормально работал, в таком виде и продал. Стоит - копейки.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Ремпомплект ни катит только если в цилиндре есть большие раковины внутри через которые он и перепускает. Если их нет - ремпомплект рулит.
Уважаемые, только не кидайте в меня ветошью, но у меня появилась такая же проблема. Педалька при езде проваливается, ее можно прокачать и дальше ехать, но видимо что-то случилось (. Как своими силами поменять гл. цилиндр в гараже ? Есть ли схема замены или еще что-нибудь ?