0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите как оключить штатную сигналку чтобы ключом без иммобилайзера заводить можно было или где ключи можно взять чтобы прописать а то уменя один вдруг потеряю
рассат 2.8 4motion 2002
У диллера заказать.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
black
Штатная сигналка (Блок комфорта) и ИММО (приборка)-разные вещи
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не ,но как вам это понравится![]()
V6полный привод ООООчень востребованная машинка в определенных кругах
А здесь последний рубеж обороны хотят снять
black Закажи болванку и пропиши у Диллера , в противном случае долго ездить не придеться [-X
ну а как мне сделать так чтобы ключи без иммо могли заводить
v6 tiptronic 2.8
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я сделал дубликаты оригинала они открывают но не заводят
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от black
ну а как мне сделать так чтобы ключи без иммо могли заводиСообщение от black
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от black
ну а как мне сделать так чтобы ключи без иммо могли заводитьздесь тебе вряд ли подскажут - как...
![]()
сделай лучше вот это -
Сообщение от black
где ключи можно взять чтобы прописать а то уменя один вдруг потеряюСообщение от Dick
Закажи болванку и пропиши у Диллера
(на самом деле - уже сам факт ОДНОГО ключа к ТАКОЙ машине, да ещё достаточно свежей - 2002 года- наводит на грустные и подозрительные мысли...![]()
)
ну и пойми непредвзято - приходит человек впервые на форум одних из самых угоняемых по статистике машин и СРАЗУ просит рассказать ему - КАК проще всего угнать Пассат без лишних заморочек...![]()
ну и кто после этого ответит на твой вопрос?[-X
Тут люди не знают как получше защитить машину, спрашивают про доп. сигналки. а ты её разоружить вообще задумал![]()
P.S. Звезда в шоке![]()
я просто хочу установить сигналку с запуском а мастера говорят без иммобилайзера не будет заводиться уганять я не чего не собираюсь наоборот. так сложилось у меня остался один ключ мне сказали если потеряю машине хана вот я и думаю как лучше сделать
climatronic кожа v6
Тебе уже всё написали выше! Закажи болванку и пропиши у Диллера.А иммобилайзер можно обойти для автозапуска!!!!!!!
Нужен обходчик ИММО. Чип с ключа туда и вывод на кнопку. Себе делаешь дубликат и вуаля....
Мастера -то это знать должны.
http://www.autoset.ru/index/dcat__126.html