0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот недавно началась такая проблема - при поворотах на месте и на малой скорости скрипит руль. при езде не замечаю такого.
скрипит как будто под торпедой, но при открытом стекле, кажется что поглубже.
при выключенном двигателе скрипит также - не гур.
внимание вопрос: на кончину чего это похоже, сколько готовить денег и опасно ли так катаца?
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Fidelity я думаю,что скрип этот у тебя из-за подвески, похоже рычаг какой-то умирает![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Такая же ерунда. Вчера забрал машину из М1, приговор - все верхние рычаги и один нижний прямой. Буду готовить деньги к замене подвески - в принципе пора уже, где 100 тык она уже накатала по Москве и области
.
2Serjik: а какой ценник озвучили, чтоб примерно готовиться?
пол года назад за оригинал отдал 14000-все рычаги, плюс 2000 установка
Скрипит шаровая которая запрессована в рычаг,спасет замена, либо через шприц(медецинский) попытайся залить в нее машинное масло,на какое то время поможет!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
можно взять за 12000 оригиналы
B5, 2000, 1.8T, APU.
лучше сделать диагностику, т.к. у меня был похожий скрип менял всю подвеску с рулевыми тягами и наконечниками не помоглопохоже чтото с рулевым управлением
Получено: 27 Отправлено: 0 |
+ 1 это скорее всего шаровая одного из нижних рычагов..скрипеть будет даже если просто на месте покачать машину...если недавно заскрипела, то в факе есть метода лечения..ДимДимыч писАл..да, если решишь поменять рычаги, то все равно почитай ее, полезно, иначе есть риск заскрипеть в следующую весну ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
честно говоря, я не нашёл этой инструкции=)
искал и в факе и в статьях и в ремонте.
тыкните плз
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Сообщение от Fidelity
честно говоря, я не нашёл этой инструкции=)
искал и в факе и в статьях и в ремонте.
тыкните плз
я даже новым профилактику сделал :-)
удачек :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Спасибо!
но вообще смущает такая тема, как на машине за 20к подкручивать проволочкой чтоб не скрипело=)))
я на 9ке таким занимался.
а оказывается и на крутых немецких машинах надо=)
идеальных машин не бывает :-) ..
Скорей всего рычаги. Аналогичная ситуация. Сдал на замену подвески. Проле отпишусь, в них ли причина.
Поддердиваю. Не давно возник такой же скрип, причем скрипит если просто стоять на месте и покрутить руль. Как раз собирался на станцию по другим вопросам. Там посмотрели, шприцом капнули масло. Скрип пропал. Сказали, что можно ездить пока- несколько тысяч откатается, а потом менять. Проблем при езде пока нет, поэтому думаю так пока и оставить.Сообщение от илья14
Скрипит шаровая которая запрессована в рычаг,спасет замена, либо через шприц(медецинский) попытайся залить в нее машинное масло,на какое то время поможет!