0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
VOVAN2X
а зачем? Назад имхо попроще нужно... Ты ведь на концерте не спиной к сцене сидишь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот здесь - как посмотреть...Сообщение от Vasilich
Ты ведь на концерте не спиной к сцене сидишь
Я очень много лет играл в оркестрах,поэтому привык,чтоб звук был вокруг меня![]()
Или второй вариант...Хочу поставить назад динамики без усилка,чтоб можно было без проблем слушать музыку на природе,и чтоб аккумулятор не садился![]()
Вообщем я еще размышляю...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вов если ты не будешь сажать задние колонки то получиться фигня полная, либо сажаешь все либо не чего. А вообще делают по-другому6 фронт играет от усилка "головые", если голова хорошая к примеру альпайн, а тыл уже от усилкаСообщение от VOVAN2X
А вот здесь - как посмотреть...Сообщение от Vasilich
Ты ведь на концерте не спиной к сцене сидишь
Я очень много лет играл в оркестрах,поэтому привык,чтоб звук был вокруг меня![]()
Или второй вариант...Хочу поставить назад динамики без усилка,чтоб можно было без проблем слушать музыку на природе,и чтоб аккумулятор не садился![]()
Вообщем я еще размышляю...Но я бы сажал все на усилок и не гемороился бы чтобы звук был насыщенный и качественный. А, что касается на природе, хе-хе
это уже палка на двух концах, бери проще говоря второй акк. и просто клемму от уся кидай на второй акк
незря немцы сделали так, чтобы магнитолла вырубалась когда ключик вытаскиваешь
![]()
если мое мнение интересноСообщение от VOVAN2X
Может действительно на задок купить Polk Audio MM6 ???то бери, не пожалеешь
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
+1 а басовая поддержка сзади очень приятная....Сообщение от VOVAN2X
Я очень много лет играл в оркестрах,поэтому привык,чтоб звук был вокруг меня
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а спереди басовая атака в 100 раз лучше,Polk Audio MM6 очень хорошие но не самые басовитые колонки, если в первую очередь важно звуковое давление то это http://www.magnitola.ru/Fusion-FJL-65C- ... rers_id=69 просто ломовая акустика!
![]()
ИМХО мое мнение я бы поставил назат фокал а вперед МОМО!
MadC@t
VOVAN2X
у вас какой саб стоит?! а то сейчас задумал приобрести саб кикер корпусный а чето жаба давит![]()
http://www.magnitola.ru/Kicker-DS12L52- ... rers_id=81
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Bolo
никакой, с этой аккустикой необходимость в сабе просто отпадает
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
С точностью до наоборот, спереди должен быть качественный звук...у каждого конечно свои пристрастия....но мое имхо мне уже давно сказало на перед только Фокал, он кстати тоже не плохо басит.....однако твитеров я лучше фокаловых еще не слышал, опять же имхо.Сообщение от Bolo
ИМХО мое мнение я бы поставил назат фокал а вперед МОМО!
Если бы нужен мне был ударный бас спереди, я выбрал бы Focal серии К2Power, вот здесь супер мощь а самое главное качество.
От себя лично по поводу саба могу сказать тот же Polk Audio очень зачетно басит...
Народ, а вы когда слушаете музыку громко, у вас ручки дверей не дергаются? А то у меня они шумят, как это исправить?
Получено: 165 Отправлено: 458 |
MadC@t
согласен что спереди должен быть лучше звук!
кстати насчет пищалок на фокале мне, да и не только мне неособо нравится, я ведь до прихода на этот форум тусовался на Car&music.ru два года, верха у них очень уж резкие, в серии серии К2Power пищалка TN52 нрмальная, а вообще в автозвуке главное условие лишь бы тебе нравилось!и еще согласованость компоентов, а то купит человек какой нибудь ресивер за 20 тыс. подкл. к штатному питанию и штатной аккустике, и ездит радуется а возможности этого ресивера доже наполовинуне исспользуются!
![]()
![]()
а саб всетаки нужен! частоты ниже50-60герц только саб может нормально воспризводить! а такие низкие частоты не только клубной но и в классической музыке есть!
все ИМХО!
lexx119
у меня вроде все нормально!ручки не шумят![/quote]
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от MadC@t
необходимость в сабе просто отпадаетСогласен полностью...Саб ставил именно для поддержки нижних частот...Сообщение от Bolo
olo"]а саб всетаки нужен! частоты ниже50-60герц только саб может нормально воспризводить! а такие низкие частоты не только клубной но и в классической музыке есть!
Золотые слова, к примеру у меня приятель, просто с ума сходит от MBQuart, а мне так вообще никак не нравится, думаю это еще обусловлено, порогом чувствительности каждого отдельно взятого ухаСообщение от Bolo
кстати насчет пищалок на фокале мне, да и не только мне неособо нравится, я ведь до прихода на этот форум тусовался на Car&music.ru два года, верха у них очень уж резкие, в серии серии К2Power пищалка TN52 нрмальная, а вообще в автозвуке главное условие лишь бы тебе нравилось!
А посему споры здесь просто неуместны....как и рекомендации...каждый слышит по своему....