0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот здесь ни селён...![]()
у меня сигналки вообще нет. спроси ГУРУ. но лучше что бы не париться найди у кого есть на СОМ и проверь свой тачень... или другой тачень найди и померь своим USB. сразу станет ясно...![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Наверно это самый лучший вариант !Спасибо так и сделаю! Кстати подумывал об энтом))
Всем привет!
Опять прошу Вашего совета на счёт диагностики двигателя!
Пробовали на другом Пассате всё в ажуре !Видит контролёры,работающий двигатель! Значит вывод KKL-USB в порядке! У меня не хочет! Опробывали вроде всё, играли скоростями ,втыкали адаптер в другие дырки USB ,переустанавливали драйвера.Не видит заведённого двигателя хоть ты тресни! Куда копать ,где смотреть я в полном замешательстве! Буду рад Вашим советам!
С Уважением Александр.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sanka1
в этом случае нужно смотреть Ваш автомобиль другим шнуром\компьютером, если эффект останется тот же, то дело скорее всего в машине может в самом диагностическом разъеме, может в идушем к нему шлейфеПробовали на другом Пассате всё в ажуре !Видит контролёры,работающий двигатель! Значит вывод KKL-USB в порядке! У меня не хочет! Опробывали вроде всё, играли скоростями ,втыкали адаптер в другие дырки USB ,переустанавливали драйвера.Не видит заведённого двигателя хоть ты тресни!
Пробовали и другим компьютером и другим шнуром,эффекта нет ((
Может дело в самом диагностическом разъеме, может в идущем к нему шлейфе.
Извиняюсь а как это можно проверить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sanka1
Тут я не доктор... Могу только предположить...Пробовали и другим компьютером и другим шнуром,эффекта нет ((
Может дело в самом диагностическом разъеме, может в идущем к нему шлейфе.
Извиняюсь а как это можно проверить?
По идее нужно по электрической схеме искать на какие контакты диагностического разъема какие сигналы идут и откуда. Прозвонить эти цепи.
Сам разъем посмотреть и проверить можно и визуально. Проблема напоминает плохой или отсуствующий "ноль". Тогда на заведенном двигателе помехи забьют все полезные сигналы...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
С днем родения тебяСообщение от sanka1
Не видит заведённого двигателя хоть ты тресни!![]()
![]()
![]()
По теме: имхо было такое на встречах у пассатов - американцев, чего делать не знаю, обращайся к нашим ГУРУ![]()
Спасибо за поздравления!
На счёт диагностики будем идти до конца! Проверим разъём(знать бы как его ещё проверить) ,запишусь на диагностику мож там подскажут!
Всем спасибо!
С Уважением Александр.