0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подымаю с небытия снова тему...![]()
мне сказал мастер ,что может завывать генератор ,так как все ролики вроде бы в нормальном состоянии...
мастер грит могли лазить туда кривыми руками и чуть со скосом установить вращающиеся детали...
может ли такое быть??![]()
напомню что звук не прогресирующий уже в течении года ,особенно ни на что не влияет только на психику![]()
еще один факт -когда выезжаю со стоянки т.е машина холодная этого звука -НЕТУ!!!,появляется с прогревом автомобиля и преследует в течении всего дня -даже когда машина постоит несколько часов...
![]()
Помнишь я тебе говорил? [-X у меня похожие симптомы были.... итог замена 2-х подшипников и тишина в салоне.Я думаю надо идти по пути наименьшего сопротивления....в смысле цены....а потом уж если чё коробку смотреть....Сообщение от BAD
Подымаю с небытия снова тему...![]()
мне сказал мастер ,что может завывать генератор ,так как все ролики вроде бы в нормальном состоянии...
мастер грит могли лазить туда кривыми руками и чуть со скосом установить вращающиеся детали...
может ли такое быть??![]()
напомню что звук не прогресирующий уже в течении года ,особенно ни на что не влияет только на психику![]()
еще один факт -когда выезжаю со стоянки т.е машина холодная этого звука -НЕТУ!!!,появляется с прогревом автомобиля и преследует в течении всего дня -даже когда машина постоит несколько часов...
![]()
p/s мой мастер просто взял стетоскоп и послушал больного
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ТОТОС
мой мастер просто взял стетоскоп и послушал больного![]()
может...Сообщение от BAD
мне сказал мастер ,что может завывать генератор
стетоскопом слушаешь - и всё становится понятно...![]()
(в самом деле - звук по сети диагностировать трудновато...)![]()
согласен...Сообщение от 1967s
Сообщение от ТОТОС
мой мастер просто взял стетоскоп и послушал больного![]()
может...Сообщение от BAD
мне сказал мастер ,что может завывать генератор
стетоскопом слушаешь - и всё становится понятно...![]()
(в самом деле - звук по сети диагностировать трудновато...)+1
![]()
ТОТОС ,я не против каких...???
открой тайну золотого ключика...![]()
(итог замена 2-х подшипников и тишина в салоне)
BAD
Всё просто
. подшипники генератора
.я даже в РЕМОНТЕ сегодня видел подробную инструкцию.. но канешн если ты с паяльником не дружишь
. и приспособ всяких нет то лучьше отдать знающим людям подшипники стоят 150-300 руб переборка 1200.![]()
Вай! дарагой спасибо большоеСообщение от ТОТОС
Всё просто![]()
,я так и думал ...с паяльником к сожалению не дружу ...в детстве с выжигалкой дружил...![]()
да не за что главное что б помогло .. и это оказался именно он
(генератор)![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Перед тем как менять все подряд лучше всё же послушать![]()
Это несомненно.... но знаешь по своему опыту знаю такие шумы оч плохо диагностируются...можно подумать на что угодно начиная с пресловутых роликов,заканчивая коробкойСообщение от der Panter
Перед тем как менять все подряд лучше всё же послушатьне дай бог,поэтому советовал начинать с меньшего и опять же симптомы очень на мои похожи. [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
посмотри уровень жидкости при низком будет выть.Сообщение от BAD
наверняка оно...заразаСообщение от 1967s
конешно может и насос ГУР...
просто от старости...