0

купил оригинал, ставил сам - доволен
купил оригинал, ставил сам - НЕ доволен
купил НЕ оригинал, ставил сам - доволен
купил НЕ оригинал, ставил сам - НЕ доволен
купил оригинал, ставили в сервисе - доволен
купил оригинал, ставили в сервисе - НЕ доволен
купил НЕ оригинал, ставил в сервисе - доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
купил JURID, ставил сам - доволен![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Купил не оригинал, к сожалению не помню марку, но не "левак". Ставил сам, чего и другим рекомендую, нужно же хоть что-то делать самому.
Операция не сложная, спец инструмент не требуется (все можно сделать подручными средствами), а благодаря статьям с сайта - все делается за 5 минут. Зато помимо смены колодок можно посмотреть все резинки и чехлы, проверить толщину и износ тормозных дисков, состояние подвески, состояние арок и т.д. Помимо всего я все очистил и где надо смазал, т.е. сделал с умом и для себя.![]()
На СТО так не сделают [-X .
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привык ставить ATE другие не ставил,
поэтому мне не с чем сравнивать.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Покупаю оригинал. Передние ставлю сам, а задние - в сервисе: нету у меня ключа для сжатия и скручивания задних цилиндров.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Назад поставил и колодки и диски ATE, дело было зимой и ставить на морозе не особо хотелось, какие были старые не знаю, но и на Golf ставил ATE, а теперь и сюда вот поставил, вроде хорошо!!!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был