0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Правильнее-предостерёгОбнадежил парня, нечего сказать![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там такого добра полно. Есть вообще с царапинами по кузову И ВСЕ. А на счет халалявной мечты так вы сами все на таких же и ездите.Сообщение от Cartuning
в светлую (читай халявную) мечту с американского аукциона и тут на тебе Mr. Green
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от grey3x
так вы сами все на таких же и ездите.
гы-гы-гы![]()
![]()
![]()
![]()
кто как
![]()
![]()
кто на чем
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
в основномСообщение от xedin
кто на чем
хорошо покрашенную машину только маляр опознает. много среди нас маляров?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
1. Хорошо покрашенная и хорошо хорошо восстановленная машина и не нуждается в детальном опознании на предмет ударов - зачем?Сообщение от grey3x
в основномСообщение от xedin
кто на чем
хорошо покрашенную машину только маляр опознает. много среди нас маляров?
2. Кроилово ведет к попадалову.
Кто чего говорит, а мое мнение - пока руками любую вещь не пощупаю и не проконсультируюсь со спецами в данной области - не куплю.
3. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (анг. народная пословица)
4. "Разочарование от плохого качества продукта длится гораздо дольше радости от его небольшой цены" (житейская мудрость).
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
У нас американцев все больше и больше люди покупают - Тойоты, Лексусы в основном, 2, 3 года максимум. С легким ударом в дверь, крыло найти можно легко. Некоторые попадают конечно...Но в основном все довольны. Получается на 5-10 штук дешевле германии. Выбирать дело каждого.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я имею в виду следующего владельца. Ему- то точно будет небезинтересно.Сообщение от Джавдет
зачем
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
+1Сообщение от xedin
мог развести полки крыльев , которые в свою очередь могли увести за собой брызговики , а следовательно лонжероны
ИХМО: Судя по образовавшейся щели между капотом и крылом, возможно съехала геометрия, а это геморой пожизненный, 100% -ое востанавление редкое исключение!
Да сделать то можно все что угодно, только смысл? Можно и гораздо целее найти.Сообщение от Luna
100% -ое востанавление редкое исключение
Еще раз вопрос - Зачем?Сообщение от grey3x
Я имею в виду следующего владельца. Ему- то точно будет небезинтересно.Сообщение от Джавдет
зачем
Следующему владельцу про такие восстановленные машины будут говорить, что не билась и не ремонтировалась. Спорим?
Ни разу не видел, чтоб в объявах было написано - куплена в америке битая в жопу, но мы всё переварили и готовы показать где. Хрен вам.
ЗЫ. Такие амерканско-аукционные варианты интересны узкому кругу лиц, имеющих доступ на бесплатный ремонт и большое количество вариантов таких авто, дабы было из чего выбрать получше. (Допустим, владельцы сервисов) - Литва на этом так ваще живет.
А себе такое брать, причем с оценкой по фотографии - извините. Проще две штуки лишних доплатить и выбирать из нормальных машин вживую.
1. Ему будут говорить , а он будет везде смотреть. Поэтому все должно быть незаметно.Сообщение от Джавдет
Спорим?
2. А сколько на форуме американцев?Сообщение от Джавдет
Такие амерканско-аукционные варианты интересны узкому кругу лиц
см п.1Сообщение от Джавдет
выбирать из нормальных машин вживую
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати. У одного знакомого разбили в прошлом году машину. Сделали хорошо. Уже поменялось два хозяина. Ничего по ней не видно, сколы на капоте присутствуют, геометрия соблюдена. Человек ездит и радуется и уже не помнит никто что с ней было.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Бывает. Друг покупал пассата на рынке и продавцы честно сказали, была бита, показали куда, мы сделали - оцени как. Взял, ездит и доволен. Если бы я не видел его карфакс, то и вопросов бы не возникло.Сообщение от Джавдет
Ни разу не видел, чтоб в объявах было написано - куплена в америке битая в жопу, но мы всё переварили и готовы показать где. Хрен вам.
Fast
Что то давят нас европейцы со своими якобы целыми машинами.
Хотя я пока еще и сам европеец.
Но только пока.
Сообщение от grey3x
Fast
Что то давят нас европейцы со своими якобы целыми машинами.![]()
Это им так кажется.
Чего-то я не помню, что кто-то писал, что все уверены в небитости своих машин. Речь далеко не об этом. (Кстати, никто никого обидеть не хотел). Речь про то, что предпочтительнее машину выбирать здесь, и гораздо предпочтительнее целую. А уж покупка любой машины, которая бэу - лотерея, и уж так хочется внеё играть с наименьшим количеством неизвестных.... (это кстати, только мое мнение)Сообщение от grey3x
Fast
Что то давят нас европейцы со своими якобы целыми машинами.
Хотя я пока еще и сам европеец.
Но только пока.
Скока раз уж было так: покупает машину человек, на взгляд - повреждений на тыщу, потом оказывается - на три....
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Fast
Так могут специально делать - типа смотри сюда - крыло притерли, и человек на перекрашеное крыло будет пялиться, а складки в нише запасного колеса не увидит...
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Black_Sheep, не, там и подушка сработала. Этого тоже не скрывали. Это не те машины которые кое-как сделав можно втюхать - проще нормально восстановив просить нормальные деньги. Что и было сделано. Тем более все в курсе, что карфакс пробивается при желании и все открывается, тем более если знать, что там эти данные есть.
Сообщение от Джавдет
и уж так хочется внеё играть с наименьшим количеством неизвестных![]()
Я из того исхожу, что на базаре машины дешевле хороших немецких. Отсюда вывод, что там приобретается самое дешевое дерьмо, по дороге шаманится и можно лоху впаривать. А если так, так почему не взять заведомо с ударом но хорошего года, с достойной комплектацией и гораздо дешевле.