0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В смысле повезёт?Сообщение от HMX
Да. Если повезетСообщение от Black_Sheep
Этож можно так себе значит вротые левые права в другом регионе сделать получается?оч интересно.....
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
ТОТОС, а что именно тебе интересно?![]()
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX
Ну я слышал делают же такие права и вроде как бы без проблем? да дружок хочетет такие замутить...думает спрашиват вод меня сподвиг про общую базу узнать[/b]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет общей базы нет!
Есть у меня друг так вот он познакомился с девушкой, а она оказалась дочкой нач. ГАИ, ну и по прошествии какогото времени этот нач гаи попросил написать поиск к ихней базе, вот мы с другом и рисовали приблуду к ихней базе.
Правда это было 2 года назат!
свои нарушения мы правда в тихую стерли во как!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только если ты имеешь права по прописке, а хочешь получить еще одни в др. регионе, то , поверь мне, в МРЭО по месту порписки/жительства будет направлен запрос по твою душу, в т.ч. "о нелишении" и т.д. А то так каждый бахус бы себе дубликаты делал..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Абсолютно верно! Вот только ответ может придти позже 2-х месяцев с даты обращения за ВУ. А 2 месяца - это максимальный срок для провекри. Поэтому я и написалСообщение от N!kk
МРЭО по месту порписки/жительства будет направлен запрос по твою душу, в т.ч. "о нелишении" и т.дСообщение от HMX
Да. Если повезет![]()
VW Passat CC