0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не было никакого штрафа!Сообщение от Diktant
Не страшно - ложный вызов около 50 р. штрафа![]()
Это наверное если хозяин дома, когда они приезжают... тогда считается ложный вызов.
А если само собой - ничего страшного.
У меня сосед по гаражу...пьяный домой пришел, сгналку не снял. Приехали... посмотрели паспорт... Усмехнулись и уехали...
![]()
Только вот не знаю, оштрафовали или нет...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да раз на раз не приходится
Получено: 11 Отправлено: 0 |
смотря какой код...код для снятия/постановки на учет, гостевые коды ты можешь менять сам и даже назначать временной интервал их действия..а вот так называемый мастер-код-обслуживания тебе скорее всего не скажут или если и скажут, то менять не разрешатСообщение от BONIFAZI
1. Те же знакомые говорят что этот код можно менять самостоятельно, по своему усмотрению и неограниченное число раз, а в охране говорят что такого делать нельзя...ДА ! я ставил вообще всё сам и всё сам покупал, главное - выполнить их требования, а их очень много, начиная от того, какие датчики где должны стоять, заканчивая их расположением на стене...нужно взять требования, заверенные руководством охраны...у нас такСообщение от BONIFAZI
может такое быть что в разных округах охрана использует разное оборудование и придётся мирится с предложенным выборомможешь сам поставить, а можешь кого угодно попросить, но имей ввиду, что в случае сбоев в работе технической части комплекса и ложной тревоге придется платить штраф...везде разный, тем не менее, ты имеешь право на 1/2/3 ложных вызова в год, типа "проверка такая"Сообщение от BONIFAZI
есть ли сторонние организации "авторизованные" на установку оборудования? Как их найти?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
это если не часто так делатьСообщение от NASKODIL-NET
У меня сосед по гаражу... пьяный домой пришел, сгналку не снял. Приехали... посмотрели паспорт... Усмехнулись и уехали...![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Только эти, мастер-код пусть сами меняют.Сообщение от толстый
код для снятия/постановки на учет, гостевые коды ты можешь менять самВ этом и затуп - они навязывают установку своего оборудования и ценник минимум в 2 раза выше чем если заказывать в коммерческой организации..Сообщение от толстый
главное - выполнить их требованияВот это интересно! Т.е. они обязаны выдать требования вслучае соблюдения которых (при монтаже оборудования) они не смогут отказать в заключении договора?Сообщение от толстый
нужно взять требования, заверенные руководством охраны...у нас так
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ищи других тогда...всякие ЧОП'ы у нас не хуже гос. структуры, да и дешевлеСообщение от BONIFAZI
В этом и затуп - они навязывают установку своего оборудования и ценник минимум в 2 раза выше чем если заказывать в коммерческой организации..
поговори с каким-нить начальнегом или выйди на прямую на мужыков которые устанавливают...еще могу посоветовать, спросить там, где будешь покупать комплект, есть ли у них кто-нить, кто может установить с гарантией, что не будет проблем при подписание договора...мне они сами предложили..кстати человека, который во вневедомственной работает...Сообщение от BONIFAZI
Вот это интересно! Т.е. они обязаны выдать требования вслучае соблюдения которых (при монтаже оборудования) они не смогут отказать в заключении договора?
Я делал так: пришел во вневедомственную, поговорил с начальнеком отдела, он выдал требования, я всё сделал как надо, вызвал техников, они проверили, вынесли решение на устронение, я устранил, взяли под охрану...но у вас, скорее всего все геморнее
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Diktant
А в ЮЗАО куда звонить, район Ясенево
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Diktant
Не понял, Редут поменять на что-то другое от 4000 и до?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно мне с Вами тоже пообщаться?Сообщение от Diktant
отписался. Напиши мне в аську лучше
Хочу квартиру поставить на охрану.
Моя ася 313471892