0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Caligula это хорошо, что не сталкивался, пусть так будет и впредь. Посмотри как нибудь на поддон из ямы или с подъемника, чтобы его снять надо движку приподнимать. 1500 - это цена только замены одной из подушек практически во всех сервисах (неофициальных). Т.к. я менял поддон (2500 руб.), работа по замене двух подушек мне встала вообще только в 1000 руб.
Ну а самые дорогие запчасти это:
натяжитель ремня генератора - 2 500 руб. оригинал
Маслонасос с маслоприемником - 3 500 неоригинал
подушки 2 шт. - 2 400 руб.
З.Ы. Лампочка кстати 20 руб., а замена её 40 руб.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это цена на какое маслоСообщение от Caligula
Масло - 500руб. за 4л. (ну или даже 1000р.)Если на Лукойл, то может быть ты прав, но не думаю, что кто-то в здравом уме зальёт себе в Пасю масло стоимостью 500 рублей за 4л.
Концентрат оригинального антифриза стоит порядка 400 рублей за 1,5 литра, естественно в сервисе ценник будет выше.Сообщение от Caligula
Антифриз - 500р. за 5л.
Маслянный насос оригинальный тоже не три копейки стоит (ксожалению не знаю сколько конкретно на этот мотор) думаю тысяч 6-8.Сообщение от Caligula
Промывка, подушки, масляный насос и маслоприёмник - не знаю... не сталкивался...
А ты вкурсе, что для того чтобы снять поддон надо подрамник ослаблять и движок вывешивать.Сообщение от Caligula
За работу - 1500-2000р.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 56 Отправлено: 41 |
На ЮКОС полусинтетику 10W40, 4л. - я её лью - можете начинать плеваться. Я её, правда, в два раза дешевле беру на нефтебазе (там я точно уверен, что не левая - по работе часто сталкивался).Сообщение от димыч
Это цена на какое масло
А антифриз лил неоригинал - поэтому и цена соответствующая.
Про это я естественно не знал. За что уже и извинялся.Сообщение от димыч
А ты вкурсе, что для того чтобы снять поддон надо подрамник ослаблять и движок вывешивать.
p.s. Я, видимо, просто немного избалованн ценником тех у кого делаю по работам. Так что извиняйте ещё раз - я просто высказал своё удивление...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Caligula
Вот это да...
А потом челы пишут, что пассад не надежный, закоксовываются масляные каналы в движке, закоксовывается система охлаждения(вообще забивается).
А как на самом деле все прозаичнее...
электротяга
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я плеваться не будуСообщение от Caligula
На ЮКОС полусинтетику 10W40, 4л. - я её лью - можете начинать плеваться.это же твоя машина - что хочешь то в неё и заливай - хоть воду вместо антифриза
Просто ты так удивился ценнику, как будто он раза в три завышен.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам