0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
Caligula
по деньгам не уберусь, да и наверное паркетник буду брать какойнть, с ребенком уже умаялся в детское сидение в седане запихивать. в максиме вообще катастрофа - там свес задних стоек очень низкий, я сынульку уже о крышу пару раз приложил слегка....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сообщение от MOSRespect
я сынульку уже о крышу пару раз приложил слегка....Зачем же так
![]()
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит
Я ш не специально, сам весь испереживался из-за этого, уже эту сцуко машину ненавижу... да и совсем не сильно было, он головой в кровати долбится сильнее![]()
ладна, покреативю еще мальца, пока малой спит, посуда помыта и жена не давит на мозг:
короче во время моих поездок последних в академию, на повышение квалификации, меня сопровождал товарисч с работы, нас вместе отправили умнеть. лет ему уже за 60, на фв работает с 56го года, вообщем заматерелый фольксвагено-механик и свой парень, правда не бухает, здоровье уже не то. когда я только перешел в это место, работал я непосредственно рядом с ним, пока мне не выделили мой отстойник с 2мя подьемниками, а до этого.... зовут его Даррэл, есть у него гнуснейшая привычка - он постоянно насвистывает, и ладно еслиб он свистел ченть путное, там полонез агинского или вилли токараева, а то ж он насвистывает какуюто хрень вечно, ни мелодии там ни болта... прикинь, пытаешся сосредоточить мысль на чем-то а тебе тут сцуко под ухо, блять соловей фью-фьюююю-фьюююю.... я сильно нервничал по-началу, теперь уже я от него нахожусь метрах в 20, по этому практически перестал замечать. начальник цеха, т.н., прикалывался еще, перед тем как мы в путь отправлялись, типа на каком этапе путешевствия я его грохну. решение было найдено простое - куплено было некоторое кол-во конфет на палке типа чупа-чупс, это Даррэла заткнуло и вероятно спасло жизнь. а еще у него по-моему проведен невидимый трубопровод из Dunkin' Donuts, ну кофейня типо такая. т.е. каждый раз когда я натыкаюсь на Даррэла в разных углах сервиса он неизменно держит в руках стакан с заветными DD. ну вообщем я отступил от темы: по дороге обратно, я его спросил таки, говорю, мол, Даррэл с чем связан твой вечный свист? он отшутился, типа, я уже настолько привык, что если остановлюсь, то помру, это типа как дышать, а потом рассказал, что в один прекрассный день, он вернулся с работы раньше чем обычно, хотел жене сюрприз сделать, с цветами тихонько вошел в дом, жена че-то на кухне стряпала, подошел сзади с целью поцеловать... это была фатальная ошибка - жена с перепугу приняла радикальное решение и воткнула большой кухонный нож любимому мужу в пузо, по самую рукоятку. Даррэла спасли, но с тех пор его заклинило, что видеть и слышать его должно быть и теперь уже это настолько вошло в его жизнь, что остановится невозможно, на беду и горе коллег и домашних...
з.ы. а чё это на одноклассниках клубная группа закрытая? я туда войти никак немогу.... пришлите приглашение плиз если не жалко, а то хочется иногда на там одноклубников посмотреть, типа, с кем общаешься, поинтересоваться, а там фиг.......
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да уж, привычка стремная, так ведь и по голове могут особо не терпеливые, (как ты это хотел сделать, хорошо хоть спросил сначала) дать
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от MOSRespect
жена с перепугу приняла радикальное решение и воткнула большой кухонный нож любимому мужу в пузо, по самую рукоятку. Даррэла спасли, но с тех пор его заклинило, что видеть и слышать его должно быть![]()
ужоссс....во нравы у них...
![]()
![]()
(с другой стороны - хто-нибудь ведь и приложить его может...кроме тебя, конешно...![]()
)
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Прочитал всю тему =) Понравилось, давай еще![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
теперь открытаяСообщение от MOSRespect
з.ы. а чё это на одноклассниках клубная группа закрытая?
Yaha
ужо включился и туда![]()
посмотрел отчетец от olcha о поездке в абхазию и стало безумно грусно (там не стал постать, там только позитив). мы раньше мотались в абхазию каждое лето, у меня там друзья были, в том числе приятель, который со мной как с младшим братом носился везде, ему тогда 16 было мне лет 10...убили его в сухуми как раз, еще до войны, сходил на день рождения какой-то подруги. а уж когда война началась, так там вообще кошмар... у нас несколько семей в очамчире было с которыми мы семьями дружили, всех убили звери эти. представляете, закрыли семью с 7 детьми в доме и сожгли.... не поеду я в абхазию больше, никогда....
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А я сначала подумал, что шева встретишь на парковке. Типа, дома болею, а сам прогуливаешь.
KIA Sportage 3
DENdyRec
да шефу сиренево если честно, по какой причине я выходной взял, мне их положено 5 в год, болею я или просто на работу не хочу выходить, это мое дело. главное, чтоб у меня висяков небыло, ну типа, машины полуразобраной на лифте, которую срочно закончить надо.
утро млин... поехал на работу на максиме седня, надо масло там, ремни поменять, в общем хрень всякую. стою на светофоре вдруг бах 6ля, заднее стекло в паутину.... ни удара ничего подобного небыло. думаю, что тонировщик, когда переделывал заднее стекло (когда машину взял, она уже тонированая была и через какое-то время, пленка полезла, надо было заново все делать), подрезал обогрев где-то. а было это пол-года назад, предьявить некому... до этого я его и не включал обогрев, как-то без надобности было, вот щаз выясняю, на сколько я приехал....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прочитал все, не мог оторваться!)) класс)))) пиши книжки)))
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Погоди ты обогрев чтоли включил? Не пойму, от чего оно лопнуло?!![]()
$240 + тонировка... опять поподалово, когда же это кончится?
Добавлено спустя 34 секунды:
завтра домой приедут ставить, гыы, хоть ехать никуда не надо будет
пипец...по дороге домой ксенон сдох....как же меня за%ла эта максима....
Правил -ED-
Малацца, Дима!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так слей ее нафиг пока не рассыпалась всяСообщение от MOSRespect
пипец...по дороге домой ксенон сдох![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Месяц назад, когда в одном сервисе заваривал гофру на своем пассате, приехала туда максима с течью охлаждайки. Судя по всему там накрылась помпа, а в "максимке", чтобы до нее добраться нужно вспомнить весь запас матерных слов и огромная куча свободного времени. В общем послали мастера эту "максимку" лесом. На что хозяин сказал, что заплатит больше необходимого, только сделайте.MOSRespect
как же меня за%ла эта максима....
ЗЫ ему уже в 4 сервисе отказывают с ремонтом.
такая вот сволочь эта максима.