0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
rummi
Коллектор... Ну и чего? геморой его раз в 2-3 года чистить?Ситуацию можно упростить отключением рециркуляции отр. газов...
А на бензине летяцие маслонасосы, катушки и т.п. - норма?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Есть ещё Honda Accord ..посмотри.. я сел в неё как влитой![]()
![]()
Про БМВ действительно говорят сильно ломучая. Причём именно про новые я такое слышу. Если не пугает (ди и гарантия всё таки) бери - это драйв.
Ауди очень нравиться![]()
![]()
Но пока не садился в неё. Однозначно она лучше чем Пассат.. Хотя из тех же запчастей. Я рассматриваю А4 как сдедующий шаг после В5.
Пассат В6 вобще не нравится. Я не буду его покупать. Мне не подуше дизайн для толстых бюргеров. Причём меня именно внутри не устраивает больше.![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А4 мне нравиться больше, рулиться лучше
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Vasilich
А на бензине летяцие маслонасосы, катушки и т.п. - норма?
На этом двигателе этих проблем нет (я разговаривал в сервисе Ауди с хорошим мастером) Движок очень неприхотливый и достаточно надежный.
Lucky3d
Есть ещё Honda Accord ..посмотри.. я сел в неё как влитой
+1![]()
Красавец , едет 190 сильный тоже достойно, не намного хуже моего текущего : гонял не раз c ними. И расход пристойный . Мне очень нравится
![]()
Два минуса - низкая и гоняют сильно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
BMW не очень-то понравился ... рулил на седане сестринском двухлитровом: видимость плохонькая, салон - традиционно аскетичный. Пассат мой 96-го модельного года показался мне куда более интересным. Про Пасю TDI ничего не могу сказать - не катался. Боюсб солярка ему наша не по душе будет (( А вот Ауди А4 в последнем исполнении очень порадовал: 2.0 шустренько разгоняет машину. в салоне хоть и тесновато кажется, но все как влитое сидит. Шумка хорошая - субъективно лучше, чем у бумера и паси (бэпятого). Я за А4.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну так и про 2.0 тди тогда пока рано говоритьСообщение от rummi
На этом двигателе этих проблем нет (я разговаривал в сервисе Ауди с хорошим мастером) Движок очень неприхотливый и достаточно надежный.![]()
![]()
Что касается 1.9, то твои слова (цитированные выше) к нему очень подходят имхо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Съездий в Ганзу на тэстдрайв ...
И выбирать станет проще.
Остануться БМВ и Ауди ...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что касается 1.9, то твои слова (цитированные выше) к нему очень подходят имхо
+1 На сколько я знаю - самый удачный из относительно последних, тока тарахтит сильно![]()
Ездил еще на новой Октавия с DSG + 1.9TDI . Cупер , но шумноватый он все же . Может еще и недостаточная шумоизоляция свою роль сыграла![]()
Sonic
Imho , задний привод в нашем климмате менее оптимален . На сухом асфальте - весчь , дрифтовать классноотключив все ошейники . Да и управляемость неплохая в умелых руках.
Поэтому на Ауди я и остановился , особенно после того, как я вошел на ней без малейшего сноса в поворот, который на своей проходил на этой скорости только в скольжении .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А я по жизни фанат БМВ! Тока в обслуживании вилыА управляемость и двигатель просто супер
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Илья_)))
Пассат!...
А еще лучше рассмотри, как вариант TFSIпроблем с заводом зимой у этого двигателя нет, т.к. он стандарта евро 2.
Кстати есть варианты обычного FSI с стандартом евро 2 также не имеющих проблем с заводом, когда как чаще всего машинки идут с двигателями евро 4 (но это надо оговаривать с диллером...)
СПАСИБО всем участникам голосования и просто высказавшим свое мнение. Сегодня вечером съездил и заключил договор на А4 2.0 в ауди-центр север. обещают поставить ближе к августу. по получении отпишу.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
пральный выбор
Илья_))) сколько обходиться авто?
У меня друг на работе завтра берет Ауди А4 1,8Т(чипованный) 2005г.Пробег 58тыс км. Серый металлик,салон тканевой,диски хром.
продавец Ауди-Юг. Висела на Автору за 32$, а дилер взял ее в трейд-ин.
Обошлась в 30$(дилер наварил 2шт-хозяин отдал им за 28).
Он оставил там свое Пежо 06г. за 16500$.
Большая просьба к модереторам- выделить отчеты по Пасссатам В6 в отдельную ветку.У нас уже есть кому высказаться по личному опыту вождения данных авто.
~38 база А4 2.0, бизнес пакет ~8500 сейчас на него скидка 50%(кожа, ксенон, бк, серворуль, металлик, подлокотник, молдинги)+5000 (мультируль, поясничная поддержка с електро приводом, спутник, шторки и т.п.) итого машина ~47 плюс КАСКО.Сообщение от Иван72
Илья_))) сколько обходиться авто?