0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Женя
А ты другим спортом до этого занимался?
Lycius
Занимался.Долго каратэ, большой теннис, сейчас плавание+спорт зал. А это влияет?![]()
Это вопрос о координации. Тогда вся проблема в голове. Ты когда начинешь ехать думаешь, а надо голову выключать. Если с тренером всё нормально, значит и так сможешь. Это как за рулём ездить, до автомотизма в голове.
Что то стремно как то пока голову выключать.....а надо голову выключать.![]()
В том то и дело, что с тренером всё ок!Он мне на последних занятиях даже говорил, что он мне больше не нужен и на данном этапе я уже должен кататься один без проблем.....Если с тренером всё нормальноА я как без него начинаю, так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм, интересное сравнение....Спасибо, подумаю над этим....Это как за рулём ездить, до автомотизма в голове.![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Завтра еду кататься в Степаново вечером
кто хочет в компани - милости просим.
п.с. - другие горки не предлагать ибо везде одинаково отстойно!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
А я не умею кататься, хочу на доске научиться.
![]()
Теперь в Сочи наверно дорого стало и Кататься и учится....???![]()
Пока так же как раньше [-XСообщение от Lycius
Теперь в Сочи наверно дорого стало и Кататься и учится....???
Ну тогда у тебя в отличии от нас самые хорошие предпосылки для учебы и катания!!!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фигня. Это нормально. Сколько я знаю, у всех так. Значит, вначале катать с инструктором, а потом ты сам поймешь что можешь ехать сам, и поедешь. Вначале будешь падать, надо стиснуть зубы, вставать и ехать дальше. Главное огромное желание - и все получится. Это относится и к лыжам и к борду. То что нефиг на горе делать - полный бред. Нефиг на горе делать только шизоидам, наркам и имбецилам. А ваще народ без ног умудряется катать!Сообщение от Женя
т.д......Может подскажет кто в чем проблема может быть?Или я тупой в этом виде спорта и отдыха и нефиг мне на горе делать?
Главное - не бросать и желание научиться. И все получится. Все мы через это проходили...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я в детстве,занимался горными лыжами ,катался на воробъевых года три,потом появился страх,потом забросил,но навыки наверное остались.
ПОзже неплохо для 80хкатался на скейте .
Вот сейчас вдруг подумал,может на сноуборд встать,но с чего начать ,не знаю,то ли все купить и потихоньку попробовать самому,то ли ,сначала взять в аренду попробовать,а потом покупать?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sten
А как думаешь на чем учиться сложнее? На доске или на лыжах?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Отмечал НГ в Домбае!!! Это конечно ЧУМА!!! Красота неописуемая!!! Погода на подвела: солнце шпарило!!! Только в последний день снег пошёл мелкий и ничеггт особо видно не было... Но для нас это ведь тне преграда!!!!
З.Ы.: Спасибо за внимание, делюсь впечатлениями!!!
ОдинаковоСообщение от пингвин
Sten
А как думаешь на чем учиться сложнее? На доске или на лыжах?У нас как говорят:
Если любишь делать так: (встаешь и делаешь движения вперед-назад тазом) значит твой выбор - борд. Если так: (движения тазом влево-вправо) - значит твой выбор - лыжи.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А если и так и так? Тогда по сноуборду на ногу,так что ли?Сообщение от Sten
Если любишь делать так: (встаешь и делаешь движения вперед-назад тазом Mr. Green ) значит твой выбор - борд. Если так: (движения тазом влево-вправо) - значит твой выбор - лыжи.
Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати,на мой вопрос пока не ответили.![]()
Да на самом деле что больше нравится... Раньше народ на лыжи в основном шел теперь на доску. Я катаю на лыжах и пробую на доскеСообщение от Валерич
А если и так и так? Тогда по сноуборду на ногу,так что ли?есть полно знакомых которые катают и так и сяк.
Добрый день!
Отдельный привет Sten! После форума "соро" был приятно удивлен, увидев Вас на этом!
Я гоняю на доске... и получаю от этого ОГРОМНОЕ удовольствие2 недели назад вернулся из Австрии, правда с легкими повреждениями ... н уда ничего!
Всем, кто еще не приобщился к "горным" видам спорта советую скорее это сделать! Лыжи или доска - каждому свое, но фантастическое удовольствие и от того, и от другого гарантировано!![]()
Добрый день !
Хочу попросить посоветовать мне по инвентарю.
Ближайший от меня спортмагазан в Чебоксарах - это "триал-спорт".
Сейчас там есть скидки на некоторые модели горных лыж.
Например Nordica Speedmachine Mach 3 Power 15 т.р.
Конечно, придется придется выбирать модель ( и производителя . может и dynastar) по наличию ростовки.
При моих 170 см и весе 85 кг это будет 160 см. (?)
А какой радиус нужно искать ??
В планах кататься по подготовленным склонам в умереном темпе.
Чтобы были устойчивы и комфортны.
Катался в "Нечкино" под Ижевском на прокатных лыжах - очень завело.
Про жесткость не спрашиваю, все равно покупать придется из того, что будет в налии и со скидками. Но радиус ,наверное, лучше знать какой подойдет.
Да, в магазинах в основном дают советы так: сколько есть денег ? Купи что есть со скидкой по подходящей цене из моделей прошлого сезона.
![]()
OlegPV Для начала хотелось бы увидеть следующую инфу:
1. Опыт катания.
2. Где собираешься кататься (у себя или выезжать в большие горы, и какая у вас там длина склона?)
3. Любимый стиль катания? (карв, классика).
А так самое правильное конечно
А что есть то? Список моделей в студию!Купи что есть со скидкой по подходящей цене из моделей прошлого сезона![]()
1. Опыт катания небольшой : два раза в Словакию ездили (давно) и катался в нечкино (под Ижевском) . Там 7 трасс разного уровня, большой подъемник. К нам ближайшее место под Казанью, почти такое же.
http://www.sviyaga.ru/index.php?option= ... &Itemid=34
Буду ездить туда.
У меня как-то сразу получилось, что самый простой и пологий (но самый широкий и длинный) склон быстро надоел, прешел на второй по сложности.Скорость была побольше и, как я понимаю, это не чистый карвинг , т.е. нарезание дуг, а со значительным проскальзыванием ( классика ? ). Вообще ветер свистел в ушах конкретно.. Так чтостиль видимо смешанный. НО без целины, жесткий поверхностей и т.д.
В "триале" два бренда "Dynastar" и Nordica. Придется выбирать из того , что будет в наличии и на что будут скидки.
Хочу определиться :
1. Ростовка,
2. Жесткость,
3. Талия
4. Диаметр дуги.
Пожалуй для начала так.
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
1. Опыт катания небольшой : два раза в Словакию ездили (давно) и катался в нечкино (под Ижевском) . Там 7 трасс разного уровня, большой подъемник. К нам ближайшее место под Казанью, почти такое же.
http://www.sviyaga.ru/index.php?option= ... &Itemid=34
Буду ездить туда.
У меня как-то сразу получилось, что самый простой и пологий (но самый широкий и длинный) склон быстро надоел, прешел на второй по сложности.Скорость была побольше и, как я понимаю, это не чистый карвинг , т.е. нарезание дуг, а со значительным проскальзыванием ( классика ? ). Вообще ветер свистел в ушах конкретно.. Так чтостиль видимо смешанный. НО без целины, жесткий поверхностей и т.д.
В "триале" два бренда "Dynastar" и Nordica. Придется выбирать из того , что будет в наличии и на что будут скидки.
Хочу определиться :
1. Ростовка,
2. Жесткость,
3. Талия
4. Диаметр дуги.
Пожалуй для начала так.