0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Сорочаны никто не хочет сегодня (воскресенье) нахаляву сгонять? С меня халявная каталкаСтарт в 16.00
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Sten, ок
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Мельк, на вторник отменилось. Sten сейчас в Сорочанах катается
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
понятно... ну что же, вдруг ещё будет???)))
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Sten, а я буду там завтра )))
Жена Зубастого
Седня в очередной раз изменил Сорочанам и поехал в Тягачевку на разведку. Уж очень мне стало интересно, что там за новая креселка и новый склон с якобы 100м перепада. Кароче, туфта Very Happy Реально. Склон пологий, уклона нету, скорость набрать - надо ехать напрямки. Говен нету, точнее есть, но там везде полого и делать нефик. Есть немного говен рядом со старыми склонами, слева и справа, но там лес настолько редкий и ровный, что даже не интересно... Сегодня еще микропаудер выпал, 5 см наверное Smile прям на трассы, стало душевнее. Удивило куча слаломных трасс с вешками и слаломистов по ним ездящих, наверное там школы горнолыжные... Причем вешки народ вкручивал в самых причудливых местах, даже перед кикерами Smile Мож у них хобби такое... А теперь самое интересное, собссно то где и можно было развлекаться. Кикеры. В сноупарк я не полез - не видно нихрена было из-за снегопада. А вот кикеры с канатки прсматривались хорошо. Внизу под креселкой 2 насыпанных бугра метра 2 высотой. Если сверху разогнаться, то летишь 2-3 секунды на хорошей скорости. Ну и хит если смотреть сверху - справа около мачты освещения очень правильный кикер. Сразу после него резкий спуск, приземляешься на хороший уклон, из-за этого приземления не ощущаешь. И кидает он очень неплохо, сам кикер высотой метр наверное, ну и после него вниз еще метра полтора. Поначалу сцыкотно было но потом улетал с него хорошо так. В воздухе чего-то крутить как на подухе - сцыкотно, живым бы до низу долететь... Кстати первый раз убрался, слишком на жёппу сильно завалился (мне казалось что он более пологий), как итог стал заваливаться на спину и приземлился совсем на пятки, но уборку на уклоне практически не ощущаешь, на плоскач с такой высоты было бы больно... Потом разобрался с центровкой и вылетал без особых проблем. Собссно это самое интересное что там есть, ну и сноупарк. Больше не поеду - там катухи нет в отличие от Соро.
Хочу в Сорочаны в пятницу, кто хочет- велкам. Только покатать нахаляву не смогу, увы![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я в воскресенье к 19.00 поеду...
Welcome to the Silent Hill
Воскресенье 9 декабря после 19.00 Туман от работающих пушек, правда именно туман а не снег, т.е. катать вполне комфортно. Ну и создается ощущение чего-то загадочного и мистического![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
клаааааасссссс
Есть два скипаса в Сорочаны. Там осталось по 4000 руб. Продам. Доездить не успею, работой загрузился капец. Цена договорная. Пишу тут, потому что больше шансов найти нуждающихся![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Тарифный план Фристайл. В воскресенье поеду в Икею в Химки могу подвезти куда скажешь. Отдам карты. Посмотришь сколько там точно осталось когда поедете кататься. И потом можно по карте, либо на телефон
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил