0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем вот такую вещь надыбал в руинете на http:///tuning/item.php?id=6669
Говорят 4 порожка с голубой светящейся надписью "Passat". Видел на МВ смотрятся прикольно но не знаю как эти себя покажут. Кто нить покупал СЕБЕ ????? А я бы взял. СЕБЕ хоть и стоят 2500 деревянными![]()
![]()
WRAITH
СанСаныч как-то почти такие же втюхивал,даже лучшеОбратитесь к нему...
~Kristina~ спасиба пойдем к нему
Ну не знаю...Смахивает на облепление машины синими писалками и ракерскими наклеечками....
![]()
WRAITH
Всегда пожалуйста....только вот не знаю,занимается ли он еще этим...но,попытка не пытка![]()
MaxManowar
А мне нравится,видела как-то на ниссане,симпатично![]()
WRAITH вован 2 продавал такого плана
Получено: 167 Отправлено: 181 |
gar298
+1.Лично держал в руках,но купил нержавейку.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Не знаю... Сначала там себе приглядел хромированные накладки на зеркала - на почему-то расхотелось.
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 39 Отправлено: 6 |
WRAITH
на вот
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-Pa...spagenameZWDVW
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WRAITH
Советую если надумаешь брвть в точке тюнинга приедь на машине ,оставь залог и примерь на машину!
А то эти пороги сзади не подходят на пассат,хотя пишут что на passat 97-А вообще по покупке разного тюнинга обращайся к vovan2X
![]()
по-моему колхоз. Пассат - это классика. нафиг пороги с подстветкой, конечно мне тоже нравится, но думаю это лишнее, лучше хромированные с надписью пассат взять, на много приятнее выглядит. Помоему подцветка порогов не совпадает тем более с подцветкой приборов или салона![]()
Это же немец (это же баблгам(с)), не надо из него делать япошку, чтобы отовсюду светилось. Друг у меня гольф 4 заделал. Так он ездиит как лампочка.Если бы тюнинг авто был подобающий, а то на штатную авто лепить все это смысла нету. [-X
Хотя , это дело каждого...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Diktant
Зря ты так даже очень симпотично смотрится,подсветка как раз совпадает с общей [-X
да? ну тогда забираю свои слова обратно. Просто я вижу на фотке цвет другой..Но все равно калхоз
![]()
SLAVTCHIK я бы конечно рад был приечать но я так далекооооооо живу на севере.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
MOSRespect я посмотрел на Ebay там такие же накладки, и стоят 25% взамен 96;на .тюнинга