0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новая корея хуже б/у немцаСообщение от Айрат
новая по любому лучше б.уЕсли новый немец и б/у немец это дело другое.
![]()
ИМХО пассат надо брать...![]()
Из этих двух я бы выбрал Тоёту![]()
А вообще что-то не хвалят Сонаты. Говорят, хватает гемора. У нас дорожная полиция на таких ездит![]()
пассат...![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
перед покупкой пассата приценивался в салоне к Хюндай Элантре и между делом посидел в Сонате (кожа на ручке) - понравилась. Но (!) менеджер салона покачал головой и сказал, что лучше присмотреться к Елантре. Меня его поступок немного удивил, ибо Соната примерно на 5К зелени была дороже...![]()
Вообще, если много ездишь и любитель седанов, то наверное лучше Соната.
На Пассат стоит обратить внимание, если его история и техническое состояние тебе хорошо известны.
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Пася однозначно лучше. Немец как ниак![]()
У друга соната новая, но с механикой. Салон чуть больше пассата, отделка салона так себе (пассат рулит)
Если на механике езда показалась мукой, что ж будет на задумчивом автомате.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
а я бы калину новую взял...а что, тоню прилепил, потемнее, что б не так стыдно, спойлерочки, там, литьишко К&К. Шучу.
![]()
Вопрос самый главный, для чего нужна машина исходя из этого надо выбирать, я так считаю. Поездив в своей жизни и на ТАЗах, и на японках и на корейках и на немцах четко для себя решил, что немцы к созданию автомобиля подходят более фундаментальнодаже в мелочах, а это, лично для меня-показатель
![]()
Мое мнение однозначно-Пассат![]()
при таком отношении к деньгам - выбирать между пассатом (5-ти леткой) и совковой сонатой, как минимум странно. ;)Сообщение от alexan155
Вопрос стоимости, ремонта не важно.
Ай зачем те дарагой соната вазьми тибурон.А если по правде то лучше немца только немец
Работаю в сервисе официального дилера хёндай и мицу.![]()
Бери пассат ОДНОЗНАЧНО!![]()
тагаз - это...![]()