0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
нда.. стрёмно без тормоза кататься.. считай в рубашке родися!
я, навреное, такие же ощущения испытывал на волге. когда останавливался на красный светофор года 2 назад.. остановился только посередине перекрёстка
слава богу заметили на дороге мои моргания фарами и услышали бибикание о помощи =)
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Всем спасибо за сочуствие и поддержку
![]()
На сервисе меня уверили что воздух только в магистрали левого заднего. Но явно воздуха из бачка система хлебнула, торможение хорошее но хуже прежнего. Надо менять оставшиеся 3 шланга и прокачивать всю систему.
Под кузовом следов выхлопа не было,те и отрыв глушака и обрыв шланга произошел одновременно. Подозреваю,что все-таки не глушаком,хотя он тяжелый,а где-то подвеска вытянулась и вырвала.
Хотя кинематика такое не должна позволять.
Нельзя сказать что летел скача по кочкам, но бывало,бывали ступеньки. Вобщем виновник-дорога.
Думаю реально -как зацепить глушак с правой стороны еще на растяжку. Предполагается длинный хомут вокруг из полосы стали и дальше через резину или пружину-торчит какой-то болт М6, резьбовой части должно хватить. Но это уже летом.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Не знаю про свечку, а машину на эстакаду загоняю раза два за сезон - чисто подергать всё что торчит. А тут такое... В выходные еще погляжу заранее - нафиг-нафиг такие приключения.....Сообщение от Dron
AUG
Сходи в церьковь - поставь свечку!
Хорошая шумоизоляция - тоже боком иногда выходит...
зато я ВСЕ слышу что под машиной твориться, на что колеса наезжают и что они переезжают![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.