0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Девушки подтянулись и сразу пошло конструктивное обсуждение...
Кисуля
ЖЕНА
Получается, что других производителей весов такого типа тяжело найти и только тефаль есть?
электротяга
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Сообщение от Mixxxa
Девушки подтянулись и сразу пошло конструктивное обсуждение...
Кисуля
ЖЕНА
Получается, что других производителей весов такого типа тяжело найти и только тефаль есть?
Есть, но видимо все же фирма рулит... У нас в ДБК были какие то отечественные кажется весы, меряли очень точно, но то больница, возможноу них есть возможность часто весы поверять и настраивать, а для дома тефаль очень даже хорошо, тем более что на долго хватает из-за снятия чашки...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Многие вещи покупаем по рекомендации... Кума пользовалась Тефалем, была очень давольно, мы тоже пчитав инфу и другие отзывы купили Тефаль. Меня они просто спасали, т.к. молока было ооочень мало....Сообщение от Mixxxa
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ЖЕНА
Фирма рулит конечно же![]()
Просто хочется выбора...
А вот про весы TANITA кто нибудь слышал модель 1583?
http://www.tdves.ru/products_100.htm
?
электротяга
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я не парился с покупкой весов и взял на прокат в прокат.ру
около 500 рублей за месяц что ли.. более месяца не пользовался! да и весь этот месяц тоже не пользовался =)
всем знакомым советую так же поступить, они потом мне все благодарны остаются =)[/url]
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Мне тоже кажется, что если вы уж и хотите брать весы, то лучше в прокат. Надолго они вам не пригодятся. Потом малыш привыкнет к маме и мама к малышу. И уже без весов будет знать, наелся ребенок или нет.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я может и не по теме, но почему это при взвешивании с грузом погрешность должна быть в 2 раза больше?Сообщение от Mixxxa
Поясню- у всех весов есть погрешность измерения, например 100 грамм
Ты взвесился получил свой вес(с погрешностью), а потом взвесился с грузом...
Так вот погрешность такого измерения будет 200 грамм уже.Вот весит человек 70кг, погрешность при измерении - 100гр. А если на весы встанет человек весом 75кг, почему погрешность уже должна быть 200гр?
VW Passat CC
HMX
Тут другое имеется в виду.
Погрешность весов скажем 100грамм.
Ты весишь к примеру 70 кг- встал взвесился.
Есть груз,который ты хочешь взвесить. Берешь его в руки и встаешь на весы. Весы показывают 80 кг. Вопрос: с какой погрешностью взвешен груз?
электротяга
Mixxxa, Та же поргешность
Кисуля
Неа.
70 кг с погрешностью 100 грамм.
80 кг с погрешностью 100 грамм.
А вот груз получается тогда 10 кг с погрешностью 200 грамм.
электротяга
Не проще ли купить детские весы, они до 20 кг....Сообщение от Mixxxa
А вот груз получается тогда 10 кг с погрешностью 200 грамм.![]()
![]()
![]()
Кисуля
проще, то оно проще, но к спору о погрешностях оно не имеет ничего общего![]()
Вот мы и хотим купить весы...
![]()
электротяга
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Mixxxa, тут глянь
http://a-shop.ru/default.php?cPath=545
Получено: 4 Отправлено: 0 |
бери напрокат! потом спасибо скажешь, что 3к рублей не потратили =)Сообщение от Mixxxa
Вот мы и хотим купить весы...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Нет, не будет погрешности в 200граммСообщение от Mixxxa
70 кг с погрешностью 100 грамм.
80 кг с погрешностью 100 грамм.
А вот груз получается тогда 10 кг с погрешностью 200 грамм.Математически ты прав, но тут дело не в математике, а в устройстве весов. Я немножко занимаюсь ими.
Что есть погрешность? Допустимая неточность при измерении. При измерении весы могут дать погрешность, но она всегда будет в одну сторону, то есть либо больше на 100грамм, либо меньше на 100грамм. Таким образом, при взвешивании с грузом погрешность для веса груза будет такой же - 100грамм![]()
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У меня такие же весы как и у ЖЕНА
ни разу не жалел что купил.
Погрешность показаний есть но это все фигня и очень не значительна и как равило из за того что весы криво поставил или ребенок плохо лежит...
по началу взвешивали постоянно, потом сами привыкли, стали понимать что ребенок хочет, стали понимать какой у него прирост в весе. и так далее.
Весы нужно иметь. так же как и стерлизатор бутылочек и сосок и так далее...
градусник у нас электронный.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мы пользуемся электронным и как-то проблем вроде не было.
Весы электронные тефаль, вон как на картинке. Но не покупали, а брали в прокате первые месяца три жизни малыша, пока с кормлением все не устоялось. Тоже плохо сосал, недоедал... Засыпал на груди практически сразу.. Нужны весы, если чувствуется, что недоедает! Точно нужны!